ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поели шаурмы, теперь – «едят» лекарства. Смотрите, что кушаете
Раздел: Общество  
0

Поели шаурмы, теперь – «едят» лекарства. Смотрите, что кушаете

Поели шаурмы, теперь – «едят» лекарства. Смотрите, что кушаетеВ Николаеве 17 человек пострадало от пищевого отравления, из них - пятеро детей. Анализы показали, что у пострадавших сальмонеллез.

Все пострадавшие на выходные покушали шаурмы и салата в центре города в небольшом кафе. Теперь у них кишечное расстройство, температура поднималась до 40-ка градусов.

В областной инфекционной больнице проинформировали: все пострадавшие - молодые люди 20-30-ти лет, развивалась инфекция очень быстро, хотя люди обратились за помощью и вовремя.

Относительно источника заражения санстанция проводит эпидемиологическое расследование. Это должен быть человек, больной сальмонеллезом. Владимир Бут, главврач Николаевской областной инфекционной больницы, говорит: «Да, мы знаем, что пострадавшие ели. Но в это жаркое время путь может быть и через мясо, майонез. Изучаем все возможные варианты заражения».

На Львовщине (Стрыйский район) шесть работников одного предприятия тоже госпитализированы в центральную районную больницу с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция». Состояние четырех пострадавших медики оценивают как средней тяжести, еще двух - как легкое.

Сотрудники милиции по факту отравления открыли уголовное производство, устанавливают обстоятельства и причины происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2013, 19:20 » Автор: Алекс Кононенко
     975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх