ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Ростов – это Украина": журналист "взорвал" Сеть неожиданным заявлением
Раздел: Общество  
+1

"Ростов – это Украина": журналист "взорвал" Сеть неожиданным заявлением

"Ростов – это Украина": журналист "взорвал" Сеть неожиданным заявлениемПридется закрашивать этот регион на карте в свои цвета и требовать вывода российских войск, пишет Казанский.

Известный украинский журналист Денис Казанский привел аргументы, почему Ростов-на-Дону можно смело считать украинской территорией.

Об этом он заявил в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на charter97.org.

«Если поверить российским СМИ и на минуту согласиться с тем, что в Украине идет гражданская война, то выходит, что Ростовская область — это Украина. Ростов принимает в нашей гражданской войне такое активное участие, что придется нам вскоре закрашивать этот регион на карте в свои цвета и требовать вывода российских войск», - пишет Казанский.

Журналист напоминает, что в Ростов возят с Донбасса погибших российских солдат, с территории Ростовской области по нашим позициям бьют «Грады», оттуда к нам пришел отряд Стрелкова-Гиркина, туда уехал сбивший малайзийский Boeing «Бук».

Читайте также: Назарбаев удивил неожиданным заявлением в адрес России. Видео

«А вчера в Ростове прошел съезд участников нашей гражданской войны. Были все - Козицын, Бородай, казаки, черносотенцы. Ничего уже не понятно, то ли их там нет, то ли их тут нет, то ли у нас с Ростовом война, то ли Ростов — это Украина», - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 14:54 » Автор: Ирина Шуева
     2692
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
shadow  
9 октября 2016 15:09

Одесса - мама, Ростов - папа. Скучно им дру без друга.

Гости
0
dron  
9 октября 2016 17:47

Правильно пусть Ростов как мужик забере Одессу жену к себе.

Гости

наверх