ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько заработал в сентябре Александр Турчинов
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько заработал в сентябре Александр Турчинов

Стало известно, сколько заработал в сентябре Александр Турчинов Размер выплат руководителю составил 34,2 тысячи гривен при окладе в 18 тысяч гривен.

В сентябре секретарь СНБО Александр Турчинов получил зарплату почти в двойном размере, чем в предыдущий месяц. Об этом Українським Новинам сообщили в аппарате ведомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Зарплата Турчинова составила 34,2 тысячи гривен при окладе в 18 тысяч гривен. Также в этом месяце больше получил первый замсекретаря ведомства Михаил Коваль - 30,4 тысячи гривен. При этом его оклад - 16 тысяч гривен.

В то же время выплаты первому замсекретаря Олегу Гладковскому составили 23,6 тысячи гривны, сообщили в аппарате. Замсекретаря Александр Литвиненко получил 28,5 тысячи гривен при размере зарплаты в 15 тысяч гривен.

Читайте также: Стало известно, сколько Турчинов заработал в июне

До этого, в августе, зарплата Турчинова составила 39,3 тысячи гривны. В эту сумму также вошли отпускные за восемь дней в размере 11,7 тысячи гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 13:36 » Автор: Анна Мартынова
     1175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх