ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты рассказали о службе сына Порошенко в зоне АТО
Раздел: Общество  
-1

Журналисты рассказали о службе сына Порошенко в зоне АТО

Журналисты рассказали о службе сына Порошенко в зоне АТОСослуживец рассказал о тепличных армейских буднях Порошенко-младшего.

Журналисты на условиях анонимности поговорили с одним из сослуживцев старшего сына президента Алексея Порошенко, который был в батальоне Кировоградской Территориальной обороны.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Как рассказал журналистам бывший военный, то, что с ними служил сын президента, знали далеко не все.

"Слухи ходили о том, что вместе с нами служит сын какого-то высокого чиновника, но многие думали, что это сын генерала из Минобороны. Алексей жил на территории аэродрома Краматорска. Правда, на отдельной территории, там, где размещался штаб, закрытый для остальных москитной сеткой. Там же был министр Гелетей и много охраны. У них всегда был свет и тепло. Не дай бог, пропадет электричество у них, это скандал. Пару раз я этого парня видел в нашем пункте питания (это было где-то пять больших палаток), он обедал с нами. Но думаю, на территории штаба кормили их немного лучше. На дежурстве Алексея никогда не видел", - рассказал сослуживец Алексея Порошенко.

Также он рассказал, что командир их батальона погиб. "Наш батальон и под Дебальцево был, и в Мариуполе. А потом командира забрали в другое подразделение. Я слышал, что он служил с "морскими котиками" под Мариуполем и там погиб", - говорит бывший боец.

Ранее журналистам удалось выяснить подробности участия в АТО сына президента Украины. Источник в Генштабе нам рассказал, что сын главы государства Алексей Порошенко служил в зоне АТО под чужим именем для конспирации. Правда, ни в каких боевых действиях участия не принимал.

Читайте также: Журналисты рассказали, как жители оккупированного Донбасса относятся к бойцам АТО

"Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом - уволился. Вот и все", - сообщил журналистам собеседник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 20:31 » Автор: Ирина Шуева
     10695
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 октября 2016 21:01

Зачем сверхобеспеченному человеку корочка АТО-вца? Льготы? Нафига? Ведь всё равно никто не поверит что он там что-то полезное делал. А потом папашка его на всякий случай настоящей большой войны, учитывая призывной возраст отпрыска, в парламенте спрятал. И даже дедом стал. А отцы погибших ребят уже никогда не станут дедушками...

Гости
0
10 октября 2016 21:21

Маленькаое несовпадение вызывает большое недоверия.
Набейте в Гугле 40-й батальон и вы узнаете что он
не кировоградский "Кривбасс" если не ошибаюсь.
Боец который рассказал суперсекрет не знает где он сам служил?
А комбат о котором он говорит наверное служил в 43
(действительно кировоградском) батальоне

Гости
-1
10 октября 2016 21:45

Жаль вас кострюлеголовых- очень жаль. Нищие не вмирают...

Кировоградец , объясни , так где служил этот порошенковец!!!

Гости

наверх