ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсоне вокруг замдекана Академии МВД разгорелся "сепаратистский" скандал
Раздел: Общество  
0

В Херсоне вокруг замдекана Академии МВД разгорелся "сепаратистский" скандал

В Херсоне вокруг замдекана Академии МВД  разгорелся "сепаратистский" скандалБлогер заметил пророссийские заметки преподавателя.

Заместитель декана Херсонского факультета Одесской Академии внутренних дел Алексей Соловей симпатизирует Владимиру Путину и считает сотрудников расформированного "Беркута" героями.

Об этом на своей странице в Facebook волонтер Роман Синицын, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Это пост из серии "Знакомьтесь". Вроде и о конкретном менто-ватнике и путинолюбе Леше, но если смотреть шире, то обо всей гнилой системе милицейских вузов в Украине", - написал Синицын.

По словам волонтера, на новое место работы Соловей перешел, чтобы избежать переаттестации.

"Работал целым начштаба УВД в Херсонской области. Перешел на "преподавательскую работу" чтобы не проходить аттестацию. Это фактически дословно", - отметил он.

Как подчеркивает Синицын, в "Одноклассниках" Соловей ставит классы "Мы за Путина" и "Беркут герои", а сейчас пошел в политику.

Читайте также: На Параолимпиаде вокруг сборной Беларуси разгорелся скандал. Видео

"Выдвигал свою кандидатуру на довыборах в Херсоне. Заместитель правления ОО "Единый Щит" одиозного генерала Литвина. Таких Леш сотни на самом деле. Сейчас Леша замдекана. Отвечает за подготовку новых кадров для НацПолиции", - резюмирует Синицын.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 19:08 » Автор: Ирина Шуева
     1812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх