ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известная украинская певица считает Путина "исчадием ада"
Раздел: Общество  
+1

Известная украинская певица считает Путина "исчадием ада"

Известная украинская певица считает Путина "исчадием ада"Анастасия Приходько не может простить президенту РФ аннексию Крыма.

Украинская певица Анастасия Приходько считает, что лидер РФ Владимир Путин тщетно пытается своей нынешней позицией показать значимость в мире.

Об этом она заявила в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Он хочет показать всему миру, какой он значимый. Вот только мир оказался сильнее. Его уже выгнали из Большой восьмерки. С ним никто не хочет садиться за стол обедать, фотографируются без него, руку ему не пожимают. Он превратился из нормального президента 2000-какого-то там года в полное исчадие ада", - заявила певица.

По ее мнению, аннексию Крыма нельзя ничем оправдать, поскольку полуостров всегда был Украиной.

Читайте также: Известная украинская спортсменка вышла замуж

"Хотя весь этот бред стал понятен, когда еще Янукович подписал с ним указ о том, что флот будет стоять еще десятки лет. Вот тогда уже мы Крым отдали России", - предположила Приходько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 19:51 » Автор: Ирина Шуева
     6091
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Casio  
15 октября 2016 21:38

Его уже выгнали из Большой восьмерки. С ним никто не хочет садиться за стол обедать, фотографируются без него, руку ему не пожимают.)))
Совсем от реальности человек оторван! Посмотрела бы она последних хотя-бы два саммита в Китае. Там с Путиным все в десны целуются, заключаются многомиллиардные контракты. А то смотрит всё по тв как киборги до сих пор стойко стоят в Донецком аэропорту!

Гости

наверх