ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Архиепископ автокефальной церкви отличился пьяным скандалом
Раздел: Общество  
0

Архиепископ автокефальной церкви отличился пьяным скандалом

Архиепископ автокефальной церкви отличился пьяным скандаломСлужитель церкви развлекался с девушками и влез в драку.

В сети появилось видео, на котором один из самых влиятельных иерархов Украинской автокефальной православной церкви архиепископ Тернопольский и Подольский Мстислав (Гук) в компании священников развлекается и танцует с девушками, а также принимает участие в драке, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Владыка пришел в компании с настоятелем церкви Рождества Христова в Тернополе, отцом Игорем Семирозумом; казначеем этой церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком и иподиаконом Виталием Окунским.

"То ли алкоголь, то ли что-то другое, но Владыка не стесняется и на людях дает волю рукам и телу. Горячие девушки просто сводят церковника с ума. Дальше самое интересное – пока Владыка зажигает с девушками, его подчиненные начинают драку", - говорится в сюжете.

Сначала казначей церкви в черной куртке наносит удар посетителю, после присоединяется иподиакон Виталий Окунский и дает пощечину. Клирика едва сдерживают. Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком.

"Дальше начинается борьба и боксерские удары иподиакона на зависть всем промоутерам. Мстислав пытается успокоить своих подчиненных. Проводит разъяснительную работу", - рассказали журналисты.

В комментарии архиепископ Мстислав отрицал и драку, и ночные развлечения. Однако факт подтвердила полиция.

Читайте также: Пока Бог не видит, или "клубная" жизнь архиепископа Мстислава. Видео

Стало известно, что этот скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 10:17 » Автор: Анна Мартынова
     425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх