ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палатный настаивает на создании отдельного исполнительного органа по защите прав детей
Раздел: Общество  
0

Палатный настаивает на создании отдельного исполнительного органа по защите прав детей

Палатный настаивает на создании отдельного исполнительного органа по защите прав детейВ Украине должен быть создан отдельный исполнительный орган, который будет заниматься защитой прав детей.

Об этом заявил народный депутат от «УДАРа», председатель Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный.

По словам Палатного, последние парламентские слушания показали, что эта сфера находится в критическом состоянии. «Сегодня в стране нет единого мощного исполнительного органа, который сможет решать эти проблемы», - сказал народный депутат.

Он напомнил, что в свое время в Украине было отдельное министерство, которое занималось вопросами семьи и детей. «Де-юре сейчас этими вопросами занимается Министерство соцполитики, но мы видим, что, к сожалению, эта сфера не отрегулирована. Поэтому наш комитет предлагает восстановить работу соответствующего исполнительного органа, возможно даже на уровне отдельного министерства », - сказал Артур Палатный.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 15:15 » Автор: Ирина Юрьева
     224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх