ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Савченко есть свои версии убийства боевика Моторолы
Раздел: Общество  
0

У Савченко есть свои версии убийства боевика Моторолы

У Савченко есть свои версии убийства боевика МоторолыНардеп считает, что не стоило бы уделять столько внимания смерти одного боевика.

Нардеп Надежда Савченко считает, что боевика ДНР Арсена Павлова (Моторолу) могли убить по приказу Кремля или из-за внутренних разборок, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"В хаосе очень сложно разобраться. Власть, которая незаконно пришла, которая незаконно стоит, она всегда очень хрупкая. Для того, чтоб иметь существенный контроль, например, на ту власть, которая может оказаться непослушной, это может делать и Россия", – сказала Савченко.

Также она предположила, что убийство могло произойти и из-за внутренней конкуренции. И отметила, что не стоит столько внимания уделять убийству одного боевика.

Читайте также: В Интернете бурно обсуждают ранение боевика Моторолы

Напомним, что вечером 16 октября погиб командир разведбатальона самопровозглашенной "ДНР" "Спарта" Арсен Павлов, известный как Моторола. Вместе с охранником он зашел в лифт многоэтажки по улице Челюскинцев, 121, в которой проживал с супругой и двумя детьми. Обстоятельства происшествия до конца неизвестны: по одной версии, взрывное устройство было закреплено на лифтовом тросе и сработало, когда кабина находилась между третьим и четвертым этажом (Моторола проживал на седьмом). По другой, взрывчатка размещалась в мусоропроводе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 17:24 » Автор: Анна Мартынова
     8218
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дмитро  
18 октября 2016 17:33

Переводячи на людський язик. У рашиських кураторів савченко є також версії. Так ми в цьому і не сумнівалися.

Гости
-1
18 октября 2016 17:46

Незаконная власть, а в Украине она каким боком законная? В Украине власть тем более незаконная, а эти люди восстали против незаконной власти, и они правы! Нужно было не хавать печеньки из рук Нуланд, а думать, чем это всё закончится? Как никрути, ни один адекватный юрист, спросите у любого юриста, по всему миру, изложите ситуацию и вам ответят, власть незаконна, хунта совершила переворот! Это реальность, а от того, что люди в Украине загнаны в угол, в страхе смерти бояться это говорить, ничего не меняется!

Гости
0
Миру мир  
20 октября 2016 09:34

Украинцы,скинув одного вруна с трона,вы обрели их сотню у власти,боже откройте глаза кто стоит у руля, алегарх который делает на войне деньги,беглый грузин который обманул свой народ,и гомосексуалист который все отрицает, им плевать на вас, им выгодно чтоб у вас был враг из соседней страны,пока вы леитесь между собой они набивают карманы!!!

Гости

наверх