ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деликатная стрижка при помощи триммера
Раздел: Общество  
0

Деликатная стрижка при помощи триммера

триммер для волосНа теле человека существуют места, которые рискованно доверять простой машинке для стрижки волос! Взять, хотя бы, бороду и усы – разве хоть один мужчина в мире подвергнет их испытанию широкими хромированными лезвиями, которые того и гляди сбреют под корень с таким трудом выращенное на лице украшение?! Иное дело – триммер. Его узкое рабочее поле удалит лишние волосы, не зацепив при этом те, которые необходимо оставить на своем законном месте. Некоторые модели триммеров подходят и для крайне деликатных надобностей – например, удаления торчащих волос из ушей и носа или стрижки волос в области паха. Разве можно поручить такую операцию специалисту со стороны? На это не согласится никто из мужской части населения.

Триммер порождает вдохновение


Типичный триммер для волос состоит из массивной гладкой рукояти, которой легко орудовать и которая быстро поворачивается в руках владельца, реагируя на легкий нажим или сильное надавливание, а также лезвий, движущихся неуловимо быстро, сбривающих любые выступающие за определенную границу волоски. Оставьте кожу полностью свободной от волос или изобразите на ней какой-либо брутальный узор – триммер дает своему владельцу простор для творчества.

При желании некоторые модели триммеров можно подключить к сети, хотя большинство обладателей этой вещицы все же помещают в нее батарейки – и после пользуются прибором в любой точке комнаты независимо от расположения розетки. Обладатели такой экзотической поросли на лице как подусники, бакенбарды и бородки разной формы буквально не выпускают триммер из рук – ведь более удобного способа подровнять усы в стиле Эркюля Пуаро или Chin Curtain попросту нет!

Как часто необходимо пользоваться триммером?


Правильно подобранный триммер должен быть рассчитан на вашу скорость роста волос на лице и в более труднодоступных местах. Некоторым мужчинам приходится пользоваться таким прибором раз в день, другим достаточно одного прохождения триммером по волосам в неделю, а то и в месяц… Но, в любом случае, модель должна выдерживать столь интенсивную эксплуатацию без какого-либо труда. Триммер, часто требующий ремонта, станет, скорее, источником проблем для владельца, чем надежным помощником в борьбе с повышенной «лохматостью». Проверенные и заслуживающие покупки модели легко назвать. Это триммер Valera 624.01 Trimmy, который, несмотря на азиатское происхождение, удаляет лишние волоски незаметно и безболезненно, триммер BaByliss FX44BE Forfex Palm Pro Mini, рассчитанный на фигурную стрижку и модель Deogra AS-0616 Touch Beauty, буквально одним прикосновением избавляющая владельца от некрасиво торчащих или чересчур длинных волос. Выбирайте изделие, которое отвечает вашим пожеланиям – и оставайтесь спокойны за свой внешний вид в любых обстоятельствах!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 23:37 » Автор: Newst
     1241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх