ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кума Порошенко щегольнула в парламенте неприлично дорогим аксессуаром
Раздел: Общество  
0

Кума Порошенко щегольнула в парламенте неприлично дорогим аксессуаром

Кума Порошенко щегольнула в парламенте неприлично дорогим аксессуаромНардеп Билозир "засветила" шарф стоимостью в 10 прожиточных минимумов.

Народная артистка Украины, нардеп фракции "Блока Петра Порошенко", а также кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир, которая на днях пожаловалась на неполадки системы электронного декларирования, на этот раза появилась в парламенте в шарфике французского бренда класса "люкс" Louis Vuitton.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Следует отметить, что парламентарий уже несколько раз была замечена на рабочем месте в Верховной Раде с роскошными аксессуарами. Так, едва приняв присягу нардепа, Билозир пришла на заседание с сумочкой французского бренда Celine стоимостью около 162 тыс. грн.

Затем она не раз появлялась с вещами таких мировых брендов, как Gucci и Louis Vuitton.

А на этой недели нардеп решила "выгулять" в парламенте роскошный шарфик из 100-процентного шелка Louis Vuitton, стоимость которого $555 — то есть около 14,4 тыс. грн и равна, по подсчетам журналистов, 10 прожиточным минимумам.

Читайте также: Кума Порошенко спела для украинских бойцов в зоне АТО. Видео

Отметим, что этот шарф не из новой коллекции, а коллекции 2009 года, однако в интернете все же можно купить данный аксессуар.

Кума Порошенко щегольнула в парламенте неприлично дорогим аксессуаром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 18:28 » Автор: Ирина Шуева
     4264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх