ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вульгарный наряд жены Моторолы на похоронах боевика поразил пользователей Сети
Раздел: Общество  
-2

Вульгарный наряд жены Моторолы на похоронах боевика поразил пользователей Сети

Вульгарный наряд жены Моторолы на похоронах боевика поразил пользователей СетиЕлена Коленкина удивила соцсети своим внешним видом на похоронах.

Вдова убитого боевика Моторолы, недавно показавшая последние семейные фото с Арсеном Павловым, удивила сети вульгарным нарядом, в котором показалась на похоронах супруга.

На этот нюанс своим постом в микроблоге Twitter обратил внимание сетей украинский блогер Андрей Пындык, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Сегодня в Донецке прошли похороны одиозного боевика самопровозглашенной "ДНР" Арсения Павлова, более известного, как Моторолы. Вторая супруга террориста Елена Коленкина засветилась на похоронах в вульгарном виде, о котором впоследствии заговорили в сети.

"Специально на похороны мужа-двоеженца Арсена Павлова Елена Коленкина по прозвищу "Канистра" надела свои лучшие траурные леггинсы", - отметил блогер, разместив фотографию вдовы.

Снимок тут же облетел сети и собрал комментарии интернет-пользователей, которые высмеяли неуместный гардероб Коленкиной.

Читайте также: "Йотафон родился": в Сети смеются над пополнением в семье боевика Моторолы

"И правда, зачем было так по-***дски одеться на похороны мужа?", "И лучший траурный платок Луи Виттон", "Так и платок на голове Луи Виттон, все по моде", "Не по Моторолке она плачет, а потому что теперь отжатую муженьком квартирку отожмет кто-то другой", - комментируют в сети.

Вульгарный наряд жены Моторолы на похоронах боевика поразил пользователей Сети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 21:53 » Автор: Ирина Шуева
     18593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх