ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр советует украинцам быть готовыми к разгулу преступности
Раздел: Общество  
0

Министр советует украинцам быть готовыми к разгулу преступности

Министр советует украинцам быть готовыми к разгулу преступностиАваков рассказал о последствиях "закона Савченко".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прогнозирует резкий всплеск преступности в ближайший год-полтора. Причиной такого положения дел Аваков назвал действие закона Савченко, по которому на свободу выходят бывшие рецидивисты и оказываются в социальной среде, которая для них "продуктивна", передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"Закон Савченко обратной силы не имеет, поэтому в ближайшие год-полтора мы будем иметь очень серьезный всплеск и вызов, связанный с тем, что рецидивисты выходят на свободу и оказываются в социальной среде, которая для них "продуктивна", - заявил Аваков.

Читайте также: МИД советует украинцам воздержаться от поездок в РФ

При этом отмечается, что по "закону Савченко" 8,5 тысяч человек вышли на свободу, из них 11%, более 900 человек, уличены в повторном совершении преступлений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 17:21 » Автор: Анна Мартынова
     1481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх