ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы бурно обсуждают доходы нардепа-миллионера
Раздел: Общество  
-1

Украинцы бурно обсуждают доходы нардепа-миллионера

Украинцы бурно обсуждают доходы нардепа-миллионераДепутат Арьев указал в декларации $75 тысяч наличных и $120 тысяч в золоте.

Народный депутат Украины Владимир Арьев указал в электронной декларации, что имеет финансовые накопления в виде $75 тысяч наличных и 3,28 млн грн в виде золота.

Такие данные указаны в Едином государственном реестре деклараций, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Кроме того, нардеп располагает активами в драгоценных (банковских) металлах на сумму 490 тыс грн. На своем банковском счету он хранит 2263 евро.

Читайте также: Украинцы бурно обсуждают инцидент с пьяным начальником львовской полиции

Среди других доходов Владимир Арьев указал наследство жены в размере 2,55 млн грн. Среди ценного имущества задекларированы наручные часы Breguet Type XXI, стоимость которых варьируется от $10 тыс до $30 тыс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 20:35 » Автор: Ирина Шуева
     3268
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Так ведь  
20 октября 2016 20:53

Нее, не годится. Депутат должен быть гол, как соко и ходить в кирзовых сапогах, галифе и нестиранной гимнастерке. А если баксы и золота на 83 тысячи баксов, то это недорезанный буржуй. Ату его!!!!

Гости

наверх