ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Стрелков жестко "прошелся" по Путину
Раздел: Общество  
0

Террорист Стрелков жестко "прошелся" по Путину

Террорист Стрелков жестко "прошелся" по ПутинуЛюбитель "новороссии" Гиркин усеял Путина "комплиментами".

Экс-главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) резко прокомментировал итоги переговоров "нормандской четверки" в Берлине.

В своем блоге, в частности, Гиркин назвал президента России Владимира Путина "затравленным существом", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"19 октября, конвоируемое с обеих сторон двумя "людьми кавказской национальности" - Калантаряном (Лавровым) и Дудаевым (Сурковым), затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ", - отметил террорист. По его словам, "настоящий Путин с 2014 года пребывает в дальнем космосе и приближается к системе Проксимы Центавра, а его триумфальное возвращение на Землю ожидается не ранее 2050 года". "А "аватар" - безвольная кукла, совершенно не похожая на того человека, которого мы все видели весной 2014 года во время "крымской весны", очередной раз (под присмотром конвоя и стимулирующими взглядами "партнеров") промямлил о "безальтернативности минских договоренностей" и намерении их обязательно реализовать. То есть - передать "республики" Донбасса обратно в Украину со всеми вытекающими последствиями", - написал Гиркин.

Боевик сказал, что ему интересно: подарит ли кто-нибудь "существу, известному под именем "Владимир Владимирович", портрет Слободана Милошевича с личной подписью "лучшему ученику от благодарного учителя".

Читайте также: Стрелков переходит в оппозицию к Путину

"В самом деле - повторять с точностью "до запятой" все этапы предательства собственной страны и народа в угоду врагам - не каждый сумеет", - намекнул Гиркин на то, что Путина, как и бывшего лидера Югославии Слободана Милошевича, ждет Гаагский трибунал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 23:47 » Автор: Ирина Шуева
     20271
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 октября 2016 20:41

Очень образно. Как можно ненавидеть русский народ что бы называть таких патриотов Русской земли террористоми. Ни когда не буду с этими мерзавцами в одном строю.

Гости
0
23 октября 2016 12:53

Почему этот супер-герой Гиркин "стреляет" с мягкого дивана, а не с боевого окопа? Совсем офонарел с гражданской кормежки.

Гости
0
24 октября 2016 10:00

Коломойский давно сдал "стрелкова", заявив, что Гирькинд - агент израильского МОССАД. Фактически, это Гирькин спровоцировал широкомасштабные боевые действия в Луганске и Донецке (Новороссии). Устроил Гирькинд войну - и сбежал gjlksq евреец опять в Россию, чтобы продолжать провоцировать, вредить и гадить уже у нас.

Гости

наверх