ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Арьев показал в декларации полмиллиона в золоте
Раздел: Общество  
0

Депутат Арьев показал в декларации полмиллиона в золоте

Депутат Арьев показал в декларации полмиллиона в золотеТакже народный депутат хранит 490 тыс. грн в драгоценных металлах и имеет наручные часы Breguet Type XXI.

Народный депутат Украины Владимир Арьев имеет 75 тысяч долларов и 3,28 млн гривен наличными. Об этом он указал в Едином государственном реестре деклараций, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.

В декларации обозначено, что кроме наличных денег у Арьева "на руках" и активы в драгоценных (банковских) металлах на сумму 490 тысяч гривен. При этом на банковском счете лежат лишь 2263 евро.

Среди других доходов нардеп указал и наследство жены в размере 2,55 млн гривен. А среди ценного имущества задекларированы наручные часы Breguet Type XXI, стоимость которых варьируется от 10 до 30 тысяч долларов.

Читайте также: Нардеп от «Народного фронта» задекларировал покупку одежды на полмиллиона

Однако сам Арьев в графе "стоимость на дату приобретения в собственность, владение или пользование" указал "неизвестно".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     2826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх