ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистка шокировала рассказом о сбитом на Донбассе MH-17
Раздел: Общество  
+1

Журналистка шокировала рассказом о сбитом на Донбассе MH-17

Журналистка шокировала рассказом о сбитом на Донбассе MH-17Журналистка поделилась жуткой историей о MH-17.

Журналистка Екатерина Сергацкова рассказала жуткую историю о погибшей пассажирке сбитого на Донбассе MH-17.

История появилась на странице в Facebook Сергацковой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Каждый раз, когда проходят очередные переговоры в "нормандском" формате, в Минске или еще где-то, когда очередные переговоры с участием Путина дают ноль результатов и оттягивают реальные решения, я вспоминаю женщину", - написала журналистка.

"На поле где-то в районе Тореза она (женщина. – Ред.) лежала в неестественной позе с глазами, которые закатились к небу. Возле нее стояли двое людей в шахтерских касках и раздумывали, как переместить ее в черный целлофановый пакет. Один берет ее за ногу, но нога отделяется от туловища и выскальзывает из рук. Я пытаюсь отвести взгляд, но не могу. Вряд ли это снимали камеры. Это зрелище трудно вынести, но, если это происходит на твоих глазах, ты смотришь, потому что просто не можешь не смотреть", - рассказала Сергацкова.

Она подчеркнула, что эта женщина еще два дня назад была обычным человеком и даже не подозревала, что кто-то будет стрелять по самолету.

"Но людям, которые стреляли, было все равно, в кого: они были готовы убивать. Вот так запросто, пальнуть в небо на 10 километров вверх. Нет, я вспоминаю эту женщину не только тогда, когда проходят очередные переговоры. Я вспоминаю ее каждый раз, когда сажусь в самолет… Человек сидел в своем кресле, а потом самолет распался, а он теперь лежит, мертвый, с глазами, обращенными к небу, и возле него люди в шахтерских касках, пытаются запихать его в целлофановый пакет. И это не сон", - написала журналистка.

Читайте также: Фанат "русского мира" рассказал о войне в Донбассе. Видео

"Неужели этого мало, чтобы принять решение? Мало, чтобы остановить войну, которая убила десяток тысяч людей? Не понимаю. Не могу понять. Ощущение ужаса не покидает и не покинет, наверное, никогда", - подчеркнула она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 10:35 » Автор: Ирина Шуева
     9232
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
22 октября 2016 10:49

А Вы представьте себе , что делается в голове у единственного преступника-командира в мире??? В глове у Путина - сущий АД!! Он не умрет своей смертью со смирением, его разорвет в клочья этот ад, что у него в голове (души-то нету) ..

Гости
+7
22 октября 2016 10:59

Единственная тварь,которая виновна во всем этом-плешивый.Горы трупов и миллионы пострадавших людей из-за этого ,брехливого подонка.

Гости
-8
леся украинка  
22 октября 2016 10:59

в чем шокирование даже сама журналистка не поняла если журналистка была равнодушна к смертям мирных граждан Украины от авиаудара по Луганску и тысяч погибших мирных украинцеы от действий участников АТО то все ее умозаключения являются дешевой пропогандой.

Гости
-7
22 октября 2016 13:30

А я вспоминаю Дом Профсоюзов в Одессе и около 200 человек сожженных живьем-нацистами-фашистами пришедшими к власти на Украины...Кто за это ответит??!!!

Гости
+2
23 октября 2016 17:36

это шо за гниды продажные жалятся на Украину?твари безмозглые,кто первый убивал уже и не помнят,кто предал родину - спросите у вашего любимого Сталина,что нужно делать с предателями и заткните свои вонючие хавальники.

Гости
+1
ГістьNECAJ  
29 октября 2016 10:48

Руссо-фашуни обкрадалы мертвых.."!! вйяаликий народ свынорылых кацапив

Гости

наверх