ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский продюсер резко высказалась о запрете Королевой посещать Украину
Раздел: Общество  
-17

Украинский продюсер резко высказалась о запрете Королевой посещать Украину

Украинский продюсер резко высказалась о запрете Королевой посещать УкраинуПевице запретили въезд в Украину на ближайшие пять лет.

Украинская артистка Наталья Королева не сможет вернуться на родину в ближайшие пять лет из-за запрета СБУ. Коллег по цеху певицы призывают отреагировать на это решение.

С таким обращением выступила продюсер Светланы Лободы – Нателла Крапивина, передает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Читайте также: Боже, храни СБУ: Королевой запретили посещать Украину, в сети волна шуток

- Артисты, продюсеры, представители творческой "братии", вы так и будете молча сидеть и смотреть как абсурд и беспросветная тупость, цинизм и наглая пропаганда калечат, уничтожают, отбирают не только вашу свободу выбора, но и ваше будущее. И кто-то еще смеет говорить, что Россия - полицейское государство?! Там, как минимум, у людей на отбирают право слушать музыку. Стыдно! Артисты, встаньте уже наконец! Опомнитесь! И давайте вместе что-то делать!! мне стыдно за ваш страх! Мне стыдно за ваше молчание! – возмутилась Крапивина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 12:50 » Автор: Ирина Шуева
     803
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
24 октября 2016 18:38

Правильно, всех "хохлов -запроданцев" , поддержавших аннексию Крыма, а так же всех русских фашистов - гитлеровских последышей нельзя пускать в Украину ! Скоро эту агрессивно-фашистскую публику вообще перестануть принимать в порядочном обществе ! Этакая КНРФ или православный айятолат ! Будут "русско мирное" чучхе развивать, фашисты путлеровские ! а в Украине жили спокон века, живут и будут жить украинцы ! слава украине ! смерть русско-фашистским оккупантам и их высеркам из хохлов ! а крапивиной совет - не нравится в Украине - чемодан, вокзал , расея ! привет фашистам !

Гости

наверх