ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярный украинский певец обвинил СБУ в популизме
Раздел: Общество  
+2

Популярный украинский певец обвинил СБУ в популизме

Популярный украинский певец обвинил СБУ в популизмеУкраинский музыкант уверен, что запрещать въезд в страну нужно не выборочно.

Украинский музыкант, лидер группы "Друга рiка" Валерий Харчишин рассказал, что запрет въезда в Украину певице Наташе Королевой является “чистым популизмом”.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Выглядит это, как чистой воды популизм. Мы продолжаем абсолютно все отношения с Россией, россияне по всей стране колесят, как будто и не было войны, мы и дальше торгуем, используем их ресурсы, а здесь такие показательные запреты. Вот если бы мы оборвали все эти отношения и забыли вообще о России – это было бы показательно", – поделился Харчишин.

Кроме того, музыкант поддержал запрет СБУ относительно лиц, которые проявляли антиукраинскую позицию.

Читайте также: Украинский певец насмешил "скромным" заявлением в адрес США

“Это абсолютно нормально. Но если бы все эти действия были направлены не только на музыкантов и артистов, а чтобы в первую очередь Украина прекратила все свои отношения с Россией в сфере бизнеса, дипломатические отношения Чтобы это не выглядело, как дешевый популизм”, – отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 15:11 » Автор: Ирина Шуева
     3731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх