ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Раздел: Общество  
-10

Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть

Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" СетьСвидетельство о рождении ребенка и паспорт гражданки Украины выданы уже во время войны.

Жена убитого главаря "ДНР" с позывным Моторола Елена Павлова имеет украинский паспорт, выданный после бракосочетания и изменения фамилии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Вовнянко, опубликовав фото с паспортом и свидетельством о рождении ребенка, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"А вам не странно, что оба документа выполнены на стандартных украинских бланках с трезубцами и что оба документа заполнены на украинском языке? Можно возразить, что террористка Канистра, "жена" Моторолы - гражданка Украины, оттуда и украинский паспорт. Возразим - до "брака" с террористом Моторолой террористка Канистра была не Павловой, а Коленкиною. Новый паспорт она получила после "брака". С бандеровским гербом и на бандеровском языке", - отметил блогер.

Вовнянко спрашивает, почему у Павловой паспорт Украины, а не незаконной "ДНР", и почему он не заполнен на ее любимом русском, а на ненавистном для жены террориста украинском.

"Вслух агитируя за "русский мир" и большую Россию, сама для себя террористка Канистра, явно с согласия и содействия террориста Моторолы, оформила документы, которые позволяли ей и ее дочери без препятствий выезжать на всю остальную территорию Украины. Поэтому бланк - идеально украинский и язык - такой же украинский; позволяли террористке Канистре и ее дочери выезжать и в Россию, и на Запад как гражданам Украины. В т. ч. - на Запад с территории России. А паспорта "ДНР" и другие документы "ДНР" - это для лохов. Сами получат - пусть сами и мучаются", - считает журналист.

Читайте также: Вульгарный наряд жены Моторолы на похоронах боевика поразил пользователей Сети

"Ты еще забыл про денежную помощь от Украины при рождении ребенка. Я не удивлюсь, если доброго слова не стоящая женщина еще и деньги получает на карточку...", "А никому не интересно, КАК и ГДЕ это было получено???", "Так для России она моторолке и не жена вовсе!", "все эти писульки ничего не стоят, если документы не проведены по базам. Сегодня любой может купить диплом любого вуза идентичен оригинальному, но есть одна проблема: такой "диплом" хорошо до первой сверки с базой данных. А бланков всяких много осталось, в том числе в Крыму", - комментируют публикацию журналиста пользователи соцсети.

Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Украинские документы вдовы боевика Моторолы "взорвали" Сеть
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 12:57 » Автор: Ирина Шуева
     24551
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Иван  
23 октября 2016 13:07

А где те, кто выдавал все эти документы за взятки?

Гости
+9
ГОЛОС  
23 октября 2016 13:12

Ждите, она скоро оформит УКРАИНСКОЕ пособие на детей, в связи с потерей кормильца ... Я очень надеюсь, что украинские службы не допустят этого, а заодно и "откроет уголовное дело" против лица (пусть заочно) выдавшего ей паспорт гражданки Украины после вступления в брак и, наверняка, свидетельства о рождении на детей.
Хватит играться с пятой колонной, враг на войне всегда враг - у него нет ни национальности, ни гражданства, его удел СМЕРТЬ или ТЮРЬМА.

Гости
-2
Ник  
23 октября 2016 23:15

Судя по документам если они настоящие, то весь фейк с ДНР И ЛНР затеяны спецслужбами обоих стран то бишь Украины и России. Что это совместное отмывание бабла? А может прикрытие более масштабных афёр? Ну например совместная разработка и ведение бизнеса элитами
РОССИИ и Украины, заодно устранение свидетелей масштабных межглсударственных, межведомственных военных преступлений?

Гости
-7
24 октября 2016 10:14

Господи!Да как вам не совестно?!Осталась женщина вдовой,ребенок сиротой,а вокруг столько злобы,грязи и ненависти!Так только нелюди поступают!Отвратительно....

Гости
-6
24 октября 2016 18:12

Цитата: Иван
Комментарии

Какие взятки? Какое уголовное дело? Люди, насмешили:)))
Смотрите даты документов: она паспорт получила 11.02.14 (мне кажется, здесь ошибка и не 2014, а 2015й год), брак зарегистрирован 27.12.14, свидетельство дочери получено 17.06.15. Так вот, в Донецке в это время еще не было бланков ДНР. Использовали старые украинские, печати тогда тоже еще не успели сдать. Всем делали такие свидетельства! И на моего сына тоже дали точно такую же бумагу.
ТОЛЬКО. В украинском Реестре нет этих документов и на территории Украины - это филькина грамота. А бланки ДНР стали выдавать позже, вроде осенью 15го.
И с этими "документами" никто в Украине не сможет получать пособия.

Паспорт она в Новоазовске получила (ДНР), другого ей бы не выдали. Так что чему здесь удивляться??

Вот если б она на территории Украины обратилась в ЗАГС или суд о выдаче документов, тогда можно было бы кричать КО КО КО КО.

Гости
-6
Эшафот Хунтов  
26 октября 2016 14:33

Так документы в Новоазовске выданы, а это не Укра. Кастрюля читать мешает некоторым рогулям.

Гости

наверх