ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети показали, как выглядит одиночная камера Сенцова в ШИЗО
Раздел: Общество  
0

В сети показали, как выглядит одиночная камера Сенцова в ШИЗО

В сети показали, как выглядит одиночная камера Сенцова в ШИЗОУчастница Pussy Riot опубликовала фото российского ШИЗО, в которое поместили Олега Сенцова.

Активистка Мария Алехина выразила поддержку осужденному в РФ политзаключенному, украинскому режиссеру из оккупированного Крыма Олегу Сенцову.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Осужденная в РФ и отбывшая тюремный срок участница Pussy Riot и правозащитница Мария Алехина опубликовала на своей странице в Facebook фото российского ШИЗО. В такое помещение поместили Сенцова.

Читайте также: В Сети показали, как выглядит новый украинский БТР. Фото

"Посадили ни за что, вернее за то, что к его делу проявляют внимание. Я сейчас желаю Олегу одного - оставаться собой, как человек который провёл в такой камере почти полгода, могу сказать - это возможно. Но это возможно только если знать, что на самом деле ты не один", - написала Алехина.

В сети показали, как выглядит одиночная камера Сенцова в ШИЗО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 19:16 » Автор: Ирина Шуева
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх