ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Тетерук объяснил, зачем ему большая зарплата
Раздел: Общество  
-3

Нардеп Тетерук объяснил, зачем ему большая зарплата

Нардеп Тетерук объяснил, зачем ему большая зарплатаДепутату мало денег для обновления гардероба.

Нынешней зарплаты народного депутата не хватает для регулярного обновления гардероба, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом в эфире "Радио свобода" заявил член фракции Народный фронт Андрей Тетерук.

"Нужно ездить заграницу. Нужно выглядеть как украинский политик. Почему я должен завесеть от того, есть ли у меня деньги на поездку заграницу или нет? Почему я должен ехать в том же костюме, который я купил, например, два года назад?" – вопрошает нардеп.

По словам Тетерука, нельзя людям, которые принимают решения о будущем страны, назначать минимальные зарплаты.

"Одно дело, когда минимальную зарплату получает, извините, дворник, который подметает двор и народный депутат, который отвечает своими решениями за дальнейшее развитие ситуации в стране. Ответственность совсем другая", - резюмировал нардеп.

При этом Клим Братковский в своем посте на странице в Facebook собрал целую коллекцию костюмов, в которых выступал депутат.

Читайте также: Сергей Лещенко объяснил, зачем ходил в Сбербанк России

"Бедный депутат, неужели "Народный фронт" недоплачивает своему депутату? Ну, хоть костюм выдайте", - сыронизировал он.

Нардеп Тетерук объяснил, зачем ему большая зарплата
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 17:09 » Автор: Анна Мартынова
     3204
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 октября 2016 17:38

Да.... Вам депутатам нужно менять костюмы, гардеробы... А простым людям позу.. пусть ходят в одних трусах. А что там было сказано на счет законов которые Вы принимаете? Так боля, вЫ же их для себя и принимаете. И коллажей сука, искоренят этих хапуг. Когда они начнут думать о народе. Заебал......

Гости
0
бен  
24 октября 2016 17:44

Эти "народные фронтовики" ну совсем сбрендили. А как вещает: "народный депутат, который отвечает своими решениями за дальнейшее развитие ситуации в стране". Да "благодаря" этой власти никакого "дальнейшего развития ситуации в стране" и нет.Есть только тарифно-субсидиальная политика, суть которой такова: (1) Украина "выбилась" (вернее опустилась) в лидеры среди стран с самыми высокими налоговыми ставками в мире. (2) Всемирный Экономический Форум определил для Украины 85 место в списке конкурентоспособности. Это место после Намибии. (3) ЕС определил Украину как наиболее коррумпированную державу в Европе. (4) В Украине самое бедное население в Европе!!! В реальной жизни: внутренний рынок страны медленно отмирает вследствии нулевой покупательности населения. Малый и средний бизнесы тоже на погосте. Работящий и творческий народ в очередях на выезд за границу. А представителя власти единная проблема, ему "не хватает для регулярного обновления гардероба"

Гости

наверх