ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка нардепа Лещенко разводится с участником АТО
Раздел: Общество  
+1

Девушка нардепа Лещенко разводится с участником АТО

Девушка нардепа Лещенко разводится с участником АТОПо мнению журналистов, бракоразводный процесс стимулировал народный депутат.

Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская разводится с официальным мужем – Анатолием Топольским.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Татьяна Шустрова, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По ее мнению, бракоразводный процесс стимулировал Лещенко из опасения, что у него отнимут часть знаменитой квартиры по улице Франко в Киеве.

"Побоялся "еврооптимист", что отнимут у него часть 200-метрового "Пшонка-дома" на улице Франко. И хотя военнослужащий Анатолий Топольский, ныне рискует жизнью на фронте, эти квадратные метры по барабану, хитрость и жадность заставляют "антикоррупционера" смотреть на несколько шагов вперед", – написала Шустрова, которая также привела скрин информации о рассмотрении дел в Бабушкинском районном суде Днепра в пятницу, 21 октября 2016 года.

Ранее Сергей Лещенко заявлял, что частично деньги на покупку 200-метровой квартиры ему дала Топольская, хотя в документах на право собственности на жилье она не упомянута.

Читайте также: Девушка нардепа Лещенко рассказала о своем трудовом детстве

Что касается супруга Топольской, то он лишь на днях демобилизовался из АТО.

Девушка нардепа Лещенко разводится с участником АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 20:37 » Автор: Ирина Шуева
     4197
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
24 октября 2016 20:58

говорят "не суди и не судим будешь", но если это все правда, то это Лещенко заслужил себе в жены эту мразь. Опять же, - только в том случае если это правда.

Гости

наверх