ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовские власти решили выселить Русский культурный центр
Раздел: Общество  
-1

Львовские власти решили выселить Русский культурный центр

Львовские власти решили выселить Русский культурный центрОблсовет Львова забрал здание у Российского культурного центра для волонтеров

Российский культурный центр Львова, который размещался в доме по адресу ул. Короленко, 1а, потерял это помещение, соответствующее решение одобрили депутаты областного совета 25 октября, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Помещение возвращено в коммунальную собственность учреждению Недвижимость и имущество.

В дальнейшем власти планируют передать этот дом, который размещается рядом с центром города, на нужды организаций, помогающим участникам АТО.

Читайте также: Львовские активисты раскрасили витрины банков в российские триколоры. Видео

Это помещение Российский культурный центр получил по просьбе Пушкинского общества в 1990 году, и начал работать уже в 1996 году. Организация арендовала этот дом за символические 5 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 23:26 » Автор: Татьяна Ларина
     1903
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 октября 2016 23:51

Що значить "виселяють"??? Закінчився термін оренди, тим більше - халявної, якщо є бажаючі - нехай шукають приміщення. От на Роиисси українські організації просто забороняють і розганяють, українців в тюрму саджають, а тут, бачите, треба приміщення пошукати.

Гости
0
Пeтрило  
26 октября 2016 00:19

Львів - культурне місто! В ньому нема місця москалякам жидам і полякам

Гости

наверх