ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал с избиением бойца АТО в Днепре оброс новыми подробностями
Раздел: Общество  
-5

Скандал с избиением бойца АТО в Днепре оброс новыми подробностями

Скандал с избиением бойца АТО в Днепре оброс новыми подробностямиЖенщина злорадствовала, что солдат "мало получил".

Конфликт в днепровской опере получил неожиданное развитие. Хористка Катерина Фондуроко, которая поддержала поклонницу "русского мира", что ударила молотком по голове ветерана боевых действий, вероятнее всего покинет город, передает Хроника.инфо сос ссылкой на Сегодня.

В комментариях пользовательница соцсети даже злорадствовала, что боец украинской армии мало получил. Такие высказывания хористки возмутили днепрян и руководство театра. Активисты зашли на страницу Фондуроко в соцсетях, где она ранее размещала антиукраинские материалы и статьи про Моторолу. Теперь же уволенная актриса свой профиль полностью почистила, однако и дальше получает неодобрительные комментарии. Сейчас ее страница уже недоступна.

48-летняя артистка на следующий день после скандала после общения с руководством театра написала заявление на увольнение по собственному желанию. Официально что-то комментировать руководство театра не готово, а не на камеру работники говорят о шоке от поведения певицы. По даннмы изданиия, по месту жительства Фондуроко найти не удалось – ее родственница сообщила, что артистка уже в Крыму, а общаться с ней не нужно.

Советник городского головы Евгений Гендин говорит, что никакого раскаяния за жестокие слова в соцсетях у певицы не наблюдается. "Она считает себя жертвой преступного режима. Она мне дословно сказала: я знаю, что нас таких 50 процентов в городе. А этот образ инженю, губки бантиком – ей хватило вежливости на минуту. А потом это закончилось: так, вали отсюда! Это она мне говорит", – рассказал Гендин.

Сама же фигурантка скандала коллегам сообщила, что пакует чемоданы и едет в Россию. Именно там она планирует устраивать свое будущее.

Скандал с избиением бойца АТО в Днепре оброс новыми подробностями

Автор днепровской команды КВН ДГУ и кабаре "Веселый Песецъ" Евгений Гендин в Facebook написал, что Фондуроко уезжает в Россию. "Артистка хора Екатерина Фондуроко уволилась из театра и уезжает в Россию, куда, собственно, и так собиралась. Процесс просто ускорился. Мимими и ватный занавес", – отметил Гендин.

Читайте также: Скандал в Днепре с избиением ребенка: последние подробности

Напомним, 24 октября появилось видео, как в оперном театре Днепра зрительница ударила молотком военного, который пришел на спектакль в форме. Она обвинила его в "убийстве детей на Донбассе". Журналисты уточняли, что женщину знают в Днепре как участницу сепаратистских митингов. По данным сайта "Миротворец", она активно занимается сбором материальной помощи для боевиков. Соседи по многоэтажке в Днепре говорят, что эту женщину лучше не трогать – в райотделе на нее более двух десятков заявлений, однако повлиять на неадекватную агрессивную женщину никто не может.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 09:39 » Автор: Анна Мартынова
     6867
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
Эшафот Хунтов  
26 октября 2016 09:47

Хэроя нАТО от*здила хористка. А на Донбассе - конечно же там российская армия, как же таксисты и музыканты могут окотлять рогулей?

Гости
+10
Torn  
26 октября 2016 09:53

А где же наши доблестные бойцы СБУ??? Они то должны повлиять? Или только на таможне бойцы?

Гости
+5
Diot  
26 октября 2016 10:10

Я вот не пойму, должен быть один закон для всех, ну ладно для всех, хоть какой-то закон должен же быть. С откуда берутся люстраторы, наглый правый сектор, безмозглые в военной форме, которые громят Интер. В стране беспредел какой-то. И гарант Конституции всё богаче и богаче с каждым годом. И где майдан - неужели все всем довольны???

Гости
+5
Victor  
29 октября 2016 20:58

Фондуроко - готовий міністр культури Лугандонії, а та, що з молотком ходить до театру - радник міністра культури.

Гости
+2
1 ноября 2016 19:11

Я возвращаюсь в 2014 год! Когда нас били менты и титушки, пробивая головы и ломая руки, эксперт городского бюро СМЭ Пушкова писала нам лёгкие телесные повреждения! Мне интересно: Какие телесные повреждения эта конченная падаль записала бойцу АТО? Напишите кто в курсе! И вопрос прокурору области: Почему Пушкова до сих пор "работает", получая взятк, а не сидит за решёткой?

Гости

наверх