ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский нардеп задекларировал часы почти за миллион
Раздел: Общество  
+1

Украинский нардеп задекларировал часы почти за миллион

Украинский нардеп задекларировал часы почти за миллионОтличился Олег Крышин.

Депутат Верховной Рады Олег Крышин (фракция "Народный фронт") задекларировал наручные часы Breguet стоимостью 828 144 гривны, 520 тыс. долларов и 207 тыс. евро наличных средств в 2015 году. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские Новости.

Крышин приобрел часы Breguet Marine 5827 Chronograph в 2007 году, еще одни часы Vacheron Constantin стоимостью 372 922 гривны - в 2004 году.

Депутат владеет 6 земельными участками по 20 тыс. кв. м в Николаевской области общей стоимостью 900 тыс. гривен и 2 парковочными местами по 13,1 кв. м в Днипре общей стоимостью 300 тыс. гривен.

Родители Крышина владеют 4 земельными участками (собственником одного из них указан Днепропетровский городской совет, а стоимость другого по последней оценке составляет 1,7 млн гривен), квартирой и 3 жилыми домами в Днипре (один из жилых домов указан как объект незавершенного строительства).

В собственности депутата находятся автомобили Toyota Land Cruiser (2013 год выпуска) и Toyota Camry (2003 года выпуска), а в аренде - Mercedes-Benz S550 (2008 год выпуска).

Мать Крышина владеет автомобилем Ford Mondeo 2013 года выпуска.

Депутат является конечным бенефициарием австрийского ООО "EAST GLASS Investment GmbH" (27% корпоративных прав) и украинского ООО "Вільногорське скло" (совместно с отцом), а его отец - ООО "Инкор-Техногруп" (99% корпоративных прав) и ООО "LEEDLAND LTD", зарегистрированное на Британских Виргинских островах.

Доходы Крышина составила его депутатская зарплата (80 тыс. гривен).

Отец задекларировал 1,4 млн гривен доходов от предпринимательской деятельности и 21 тыс. гривен пенсии, мать - 1,3 млн гривен доходов от предпринимательской деятельности, 39 тыс. гривен пенсии и 10 тыс. гривен страховых выплат, а дочь - 1,3 млн гривен доходов от предпринимательской деятельности.

Читайте также: Нардеп от «Народного фронта» задекларировал покупку одежды на полмиллиона

Отец депутата также задекларировал 52 тыс. долларов, а мать - 43 тыс. долларов наличных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 09:36 » Автор: Анна Мартынова
     2852
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
27 октября 2016 09:48

Скоро саме слово-депутат- виявить бажання взяти в руки автомат.Скільки оголошень-врятуйте життя дитині, людині.Кожна копійка на рахунку, а ці дебілятори іграшки за мілліони купують.В нас вже побутують вислови-що гарного сьогодні скажеш? якого депа "завалили".

Гости

наверх