ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в Глухове
Раздел: Общество  
0

Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в Глухове

Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в ГлуховеМинистр обороны сообщил, что военная служба правопорядка проверит условия, в которых пребывают солдаты в Глухове.

Украинских солдат 58 отдельной механизированной бригады разместили в неудовлетворительных условиях на месте дислокации в Глухове.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил военнослужащий Данил Зубко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Вывели боевое подразделение на отдых психологический, физический и чтобы оздоровиться. Душа нет, электричества нет. Может, я не в курсе чего-то. Но зачем тогда выводить подразделение, если нет места, где их поселить. Поставили 4 платки на весь батальон", - пожаловался солдат.

По его словам, обеспечить условия проживания здесь должно было Министерство обороны совместно с местными властями.

"Так отмечено в постанове Кабмина от 2014 года. А разместили нас сюда аж на 2 месяца (грубо говоря, до Нового года). А потом еще на 2 месяца на учения на полигон", — рассказал боец.

По словам Зубко, большинство солдат из его батальона уже заболело.

"С медикаментами не очень. Мне привезли мои знакомые медикаменты на меня и моих бойцов. Уже 80% моего личного состава заболело", — отметил военный.

Министр обороны Украины Степан Полторак на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что военная служба правопорядка проверит условия, в которых пребывают солдаты в Глухове.

"В связи с распространенной негативной информацией, я поручил военной службе правопорядка провести проверку условий размещения военнослужащих 58 ОМБр в Глухове", - написал он.

При этом мэр Глухова Мишель Терещенко на данный момент находится на отдыхе в Майами. Его пресс-секретарь Оксана Друпп сообщила, что городская власть работает над тем, чтобы исправить ситуацию.

Читайте также: Украинцы шокированы авиапарком народных депутатов

"Мы уже начали решать главные вопросы. Насущные вопросы будут решены. Им уже завезли хлеб", - отметила пресс-секретарь. Однако, почему их не решили до того, как привезти туда военных на отдых, она не ответила.

Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в Глухове
Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в Глухове
Украинцы шокированы условиями "отдыха" военных в Глухове
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 19:00 » Автор: Ирина Шуева
     1256
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Анка Пулеметчица  
27 октября 2016 19:10

Оксана Друпп - ты шо, совсем пи...нутая? "Им уже завезли хлеб" - ??? Ты что, "цензура"ь-->"цензура" порохоботская, совсем крышанулась?? Да ты этим людям каждый день падла должна ноги мыть и массаж делать! Хлеб они завезли :). Они что - собаки? Один хлеб едят? Ну и сволочь у нас держава!!! ЖОПА! Слышишь Порох - ЖОПА!!!

Гости
+2
27 октября 2016 19:12

Посадить в тюрьму всех кто отвечает за размещение наших Защитников, Героев.

Гости

наверх