ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы шокированы автопарком соратника Яценюка
Раздел: Общество  
0

Украинцы шокированы автопарком соратника Яценюка

Украинцы шокированы автопарком соратника ЯценюкаБурбак, который задекларировал 22 автомобиля, мог бы возить в Раду всю свою фракцию.

Вся фракция "Народный фронт", руководителем которой является народный депутат Максим Бурбак, могла бы ездить на работу в Верховную Раду в задекларированных им автомобилях.

Об этом написал украинский журналист Леонид Швец в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Депутат Максим Бурбак, который задекларировал 22 автомобиля, мог бы запросто возить в Раду и потом развозить по домам свою фракцию "Народный фронт", в которой 81 человек. Это даже при условии полной явки", – отметил он.

В электронной декларации Бурбака, опубликованной в едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, указано наличие у него и его жены 11 автомобилей, а также семи прицепов и четырех полуприцепов. В собственности нардепа находится по одному легковому и грузовому автомобилю, остальное принадлежит его жене Татьяне.

Читайте также: Жену соратника Яценюка видели в Москве на показе мод

Он задекларировал также пять квартир, два земельных участка и жилой дом. Бурбак указал, что его заработная плата в Верховной Раде составила 77,925 тыс. грн. Нардеп не задекларировал наличие средств на его банковских счетах. На счетах его жены находится 1,3 млн грн, кроме этого, у нее есть $30 тыс., €19 тыс. и 2,5 млн грн наличных средств. Татьяна Бурбак владеет также частным предприятием "ТБ ЛОГ", стоимость которого составляет 4 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 22:27 » Автор: Ирина Шуева
     250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх