ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько чиновников еще не подали декларации
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько чиновников еще не подали декларации

Стало известно, сколько чиновников еще не подали декларацииЗа последние несколько дней было подано около 10 тыс. деклараций.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель правления ОО "Центр противодействия коррупции" Виталий Шабунин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"По состоянию на сейчас подано более 47 тыс. ежегодных деклараций, 10 тыс. из них были представлены в последние несколько дней. Не могу понять, как 47 тыс. подать декларации удалось, среди них депутаты, спикер или члены правительства, а тем, кто постоянно жалуется - не удается. Система же не различает, кто нравится, кто не нравится - сделал все правильно - подаешься, не сделал правильно - не подаешься", - сказал Шабунин.

Он добавил: "Если не успели подать в указанный срок, в игру вступает Антикоррупционное бюро по статье Уголовного кодекса - до двух лет тюрьмы. То есть 47 тыс. смогли отправить и только 3 тыс. - не смогли".

Как сообщал УНН, в Национальное агентство по предупреждению коррупции поступило 200 писем-жалоб на проблемы с заполнением электронных деклараций.

Читайте также: Стало известно, сколько военнослужащих получили статус участников боевых действий

Однако, по данным НАПК по состоянию на 27 октября подано около 52 тыс. электронных деклараций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 08:30 » Автор: Татьяна Ларина
     197
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх