ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр культуры не имеет ни квартиры, ни машины
Раздел: Общество  
0

Министр культуры не имеет ни квартиры, ни машины

Министр культуры не имеет ни квартиры, ни машиныУ главы украинского Минкульта нет жилья или машины, но есть десятки тысяч долларов "налички".

Министр культуры Украины Евгений Нищук не имеет ни собственного жилья, ни машины, ни каких-либо ценных предметов. Об этом свидетельствуют данные его электронной декларации, передает Хроника.инфо со ссылкойй на Сегодня.

Согласно документу, министр пользуется квартирой брата Богдана площадью 68,2 кв. м, он также задекларировал 40%-ную долю супруги Оксаны Батько-Нищук в жилом доме в Киеве площадью 41,7 кв. м и 60%-ную долю сына Олексы в квартире общей площадью 41,7 кв. м.

Кроме этого Нищук задекларировал заработную плату в сумме 182,891 тыс. грн, гонорары: 4,380 тыс. грн, 2,2 тыс. грн, 4,921 тыс. грн; дополнительное благо от "Универсал Банка" в сумме 105 грн и проценты с депозита в том же банке – 20,028 тыс. грн. Доходы за указанный период его супруги в виде заработной платы составили 214,892 тыс. грн.

Читайте также: У министра образования Украины нет ни машины, ни квартиры. Видео


Также Нищук указал в е-декларации 43 тыс. долл., 15 тыс. евро наличными средствами, 10,649 тыс. грн на депозите в Универсал Банке, у супруги – 17 тыс. долл. и 5 тыс. евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 17:13 » Автор: Анна Мартынова
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх