ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист показал "высокооплачиваемые" вакансии в "ЛНР"
Раздел: Общество  
0

Журналист показал "высокооплачиваемые" вакансии в "ЛНР"

Журналист показал "высокооплачиваемые" вакансии в "ЛНР"В "ЛНР" 2 года воевали за зарплаты в 5 раз меньше, чем при "фашистах".

В оккупированном боевиками "ЛНР" Алчевске жителям "республики" предлагают работать за нищенские зарплаты.

Об этом сообщает журналист Денис Казанский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"В одной из алчевских групп выложили фотографию объявления в местной газете. Это вакансии, которые предлагает Алчевский городской центр занятости. Давайте посмотрим, какие же зарплаты предлагает "ЛНР" счастливым жителям молодой луганской "республики", - пишет он.

Итак, предприятие "Алчевскпастранс" предлагает ремонтнику резиновых изделий зарплату в 1117 российских рублей.

"Это примерно 470 грн по нынешнему курсу. Работа мечты!", - иронизирует журналист.

Радиомеханику в этом же предприятии обещают оклад 1240 рублей. Это примерно 525 грн.

"Трудно поверить, что это не шутка. Даже не представляю, кто может согласиться на такое. Это даже не работа за еду. Это работа за объедки из мусорного бака", - возмущен блогер.

Водителю троллейбуса в "Алчевскпастрансе" платят 5511 рублей (примерно 2290 грн).

"Это уже практически целое состояние. Радиомеханик с завистью смотрит на водилу алчевского троллейбуса. Мастер по ремонту оборудования там же может рассчитывать на 4960 рублей. Электромонтер — на 4132 руб (1720 грн)", - сказано в сообщении.

Алчевский комплексный центр социального обслуживания населения готов платить технику по эксплуатации и обслуживанию оборудования целых 3000 рублей (1250 грн). Кладовщик там же может получить 3088 рублей.

"До войны, при старом курсе доллара, в гривнах и то получали больше. Но тогда Алчевску приходилось кормить всю Украину. На шее сидели проклятые бандеровцы. А сейчас — совсем другое дело. Наконец-то Донбассу не приходится больше никого кормить", - пишет Казанский.

В "Луганскводе" водителю предлагается работать за 5750 рублей (2390 грн). А сварщику — за целых 7701 руб.

Читайте также: Названы самые высокооплачиваемые футболисты Украины. Фото

"Ну это понятно, Луганск все-таки столица теперь. Там зарплаты больше. 7700 рублей — это целых 3200 грн. В Украине теперь такая минимальная зарплата. В общем, если отбросить эмоции и просто взять в руки калькулятор, то выходит, что жители Луганской области два года воевали за то, чтобы получать зарплаты в пять раз меньше, чем при "фашистах", - констатировал он.

Журналист показал "высокооплачиваемые" вакансии в "ЛНР"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 21:49 » Автор: Ирина Шуева
     1971
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх