ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квартирный скандал: украинцы возмущены вопросом нардепа Лещенко
Раздел: Общество  
+2

Квартирный скандал: украинцы возмущены вопросом нардепа Лещенко

Квартирный скандал: украинцы возмущены вопросом нардепа ЛещенкоДепутат Лещенко неуклюже извинился за покупку скандальной квартиры.

Народному депутату Сергею Лещенко не дает покоя обструкция, устроенная ему в обществе после известий о скандальной квартире за 310 тысяч долларов.

Теперь же, когда чиновники обнародовали и свои небедные э-декларации, нардеп решил поинтересоваться, может ли он расчитывать на прощение после всех историй с декларациями, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"После всех этих историй с декларациями могу ли я считать себя полностью реабилитированным фейсбук-общественностью?", - написал Лещенко в соцсети.

Такая провокативная постановка вопроса не понравилась большинству пользователей Facebook.

"А может ли человек, укравший кошелек, быть реабилитированным на фоне человека, укравшего полстраны?!", - задается вопросом Алексей Давиденко.

"А я вообще не понимаю как Сергей будет жить в такой малюсенькой квартире... Да и храма у него нет... Не депутат, а шо попало", - иронизирует Дмитрий Корнев.

Читайте также: «Переписала хату на Леща»: свежая порция фотожаб на квартирный скандал нардепа

"Сережа, Ваш стеб неуместен. Вы шарлатан, который пытается дотянуться до шарлатанов покрупнее. P.S. Когда будете покупать бентли, у прабабушки одолжите деньги?)))", - интересуется Сережа Иванов, намекая на туманный источник средств для приобретения скандальной квартиры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 12:35 » Автор: Ирина Шуева
     2274
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2016 12:54

Все можновладци одного поля ягода. Прав был Скрябин, как только такой вот "борец за справедливость" и "правдолюб" дорвался до корыта, так сразу забрало упало - и в момент забыл человек о своих обещаниях и ничего не видит, кроме корыта...

Гости

наверх