ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Святые мощи и партийный билет: в сети обсуждают имущество соратника Ляшко
Раздел: Общество  
0

Святые мощи и партийный билет: в сети обсуждают имущество соратника Ляшко

Святые мощи и партийный билет: в сети обсуждают имущество соратника ЛяшкоУ радикала в декларации масса картин, несколько часов, антикварная мебель и коллекция оружия.

Депутат фракции Олега Ляшко Андрей Лозовой задекларировал, несколько коллекций вин и массу картин, а также несколько часов и мебель 19 века.

Однако самые оригинальные пункты его декларации – это святые мощи и партийный билет Радикальной партии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

В частности, Лозовой задекларировал 8 картин и одну икону 16 века, 5 часов разных марок: "Ullyse Nardin", "Perrelet", "Romain Jerome", "Zenith", коллекцию вин из 186 бутылок, мебель голландского и английского производства 19 века.

Также в декларации Лозового указана коллекция из 72 икон, коллекция холодного оружия 19-20 века из 32 единиц, а также крест-энколпион со Святыми мощами 13 века.

Читайте также Украинский миллионер из списка Forbes: После публикации деклараций почувствовал себя лохом
Помимо партийного билета, нардеп в декларации указал автомобиль Toyota Sequoia, взятый в аренду и квартиру в Киеве в 39 кв.м, также взятую в аренду.

Читайте также: Россияне неизвестно зачем запустили в космос святые мощи

Денег у Лозового, по сравнению с прочими декларантами, не так, чтобы много: он задекларировал зарплату за год в размере 69 490 гривен и 80 559 гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий. В наличности немного больше: в электронной декларации депутата указаны 50 тысяч долларов, 150 тысяч евро и 800 тысяч гривен наличными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 13:41 » Автор: Ирина Шуева
     2303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх