ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ажиотаж вокруг триллиона Мельничука: появились новые подробности
Раздел: Общество  
-1

Ажиотаж вокруг триллиона Мельничука: появились новые подробности

Ажиотаж вокруг триллиона Мельничука: появились новые подробностиСергей Мельничук утверждает, что имеет триллион гривен наличными.

В группе депутатов Верховной Рады "Воля народа", куда входит бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук дали дополнительные пояснения по поводу дикой цифры в его декларации.

В частности, руководитель пресс-службы группы пояснила, что только сам Мельничук может пояснить эту цифру, а с ним связаться пока не удается, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Прокомментировать достоверность данных е-декларации может исключительно сам народный депутат. Пресс-служба не владеет информацией о достоверности данных в декларациях. Пресс-служба не исключает, что это может быть технический сбой или опечатка, поскольку в последнюю неделю сайт е-деклараций работал с неполадками и был перегружен", - заявила представитель "Воли народа".

"Тем не менее, это только допущение. Официальную информацию и главное мотивацию нардепов при указывании тех или иных сумм или данных в декларациях журналисты должны получить исключительно у самих депутатов. Со стороны пресс-службы, как только удастся связаться с нардепом, обеспечим официальный комментарий", - добавила она.

Ранее в "Воле народа" предположили, что Мельничук просто пошутил.

Читайте также: Появились новые подробности жуткой аварии на Киевщине

Стоит при этом напомнить, что 20 октября в эфире ТВ сам Мельничук заявил, что внесет в декларацию невероятную цифру дохода, чтобы показать недостатки налоговой системы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 15:01 » Автор: Ирина Шуева
     2593
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2016 15:19

Імбицили з "Воля народа" шуткувати будете на нарах з обдовбаними. Так що ЧМОшники до віповіді.

Гости

наверх