ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный волонтер жестко "прошелся" по украинским чиновникам
Раздел: Общество  
+1

Известный волонтер жестко "прошелся" по украинским чиновникам

Известный волонтер жестко "прошелся" по украинским чиновникамМочанов говорит, что чиновники принимают Украину за "страну дураков".

"Слуг народа", декларирующих миллионы и предметы роскоши, можно считать незаконно обогатившейся мафией.

Об этом в своем блоге в Facebook пишет волонтер Алексей Мочанов, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Охренеть. Люди с такими ох...евшими декларациями решили подкрепить госбюджет детенизацией бизнеса! Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать??! Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора, решалы и каталы без образования, то, что вы надекларировали? Нал, недвижимость, движимость, часы-машины-храмы", – спрашивает блогер.

По его словам, власть имущие в Украине живут даже не в параллельной, а в "перпендикулярной" народу реальности. "В стране дураков наступила ночь. Граждане засыпают, просыпается мафия... Хотя мафия не просыпается. Она ведь в принципе не спит. В три смены!" – отметил Мочанов.

Читайте также: Террорист Стрелков жестко "прошелся" по Путину

Напомним, что согласно закону о противодействии коррупции, электронные декларации должны подать в 60-дневный сроку после запуска системы е-декларирования служебные лица, занимающие ответственное и особо ответственное положение. В Украине это около 50 тысяч чиновников, нардепов, правоохранителей и судей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 15:57 » Автор: Ирина Шуева
     2330
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2016 16:13

эти сцуки думают что они самые хитренькие. Ну когда уже им брюхо жирное удем вскрывать

Гости

наверх