ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупированный Симферополь стал похож на пастбище
Раздел: Общество  
0

Оккупированный Симферополь стал похож на пастбище

Оккупированный Симферополь стал похож на пастбище Оккупационным "властям" не нравят козы и лошади, пасущиеся в центре города.

Оккупационные "власти" Симферополя заявили, что будут жестко пресекать факты выпаса лошадей, крупного и мелкого рогатого скота. По словам "главы администрации города" Геннадия Бахарева, "чиновники" собираются принимать строгие меры, вплоть до применения максимальных штрафов и сноса строений, где содержатся животные, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным "руководителя департамента административно-технического контроля" Юрия Бравникова, козы выпасаются на островках в устье реки Салгир прямо в центре города, а лошади – в начале улицы Киевской. Он отметил, что хозяева отказываются платить выписанные штрафы за незаконный выпас скота на территории крымской столицы, передает "Крыминформ".

Бахарев поручил разработать более действенный механизм борьбы с нарушителями.

Читайте также: Как Джаред Лето отметил окончание съемок «Отряда самоубийц». Фото

Ранее, по словам издания, в Красноперекопске уже запретили сельскохозяйственным животным передвигаться по городским улицам, площадям и скверам. В случае нарушения их владельцам грозит административная и уголовная ответственность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 12:46 » Автор: Анна Мартынова
     451
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 ноября 2016 13:19

Какой больной эти статьи пишет?

Гости

наверх