ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В соцсетях поражены декларациями харьковских силовиков
Раздел: Общество  
0

В соцсетях поражены декларациями харьковских силовиков

В соцсетях поражены декларациями харьковских силовиковГлавы райсоветов рассказали о доходах, авто и недвижимом имуществе.

Свои заработки и нажитое имущество задекларировали депутаты районных советов и руководители правоохранительных органов Харьковской области. Главы райсоветов рассказали, в основном, о доходах, авто и недвижимом имуществе. О ценностях в документах ни слова. А вот что ценят люди в области, так это землю. У главы Богодуховского райсовета Сергея Панова — 16 земельных участков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Не часто откровенничают в райсоветах и о том, кто же является владельцем жилья. Так, глава Дергачевского райсовета Геннадий Лазарев задекларировал два дома, две квартиры, но указал, что является собственником только гаража. При этом общий его доход — чуть больше 91 тыс. грн в год, а на счету — 300 тыс. грн. У супруги Лазарева — 200 тыс. грн.

Прокурор области Юрий Данильченко владеет квартирами в Николаеве и Киеве, а в Харькове апартаменты арендует. Данильченко хранит 300 тыс. грн. и $50 тыс. наличными. Арендует квартиру и его заместитель Павел Винда, при этом владеет гаражом и земельным участком.

В. и. о. начальника облУНП Анатолий Дмитриев задекларировал дом. Главный полицейский области хранит наличными 416,6 тыс. грн, у жены — 651 тыс. грн.

Замначальник облУНП Николай Черемухин задекларировал дом площадью 314,7 "квадрата" и квартиру. Помимо автомобиля Dodge RAM 1500, у правоохранителя есть два учебно-тренировочных советских самолета и еще одно воздушное средство. Сын-предприниматель передвигается на Hummer H2 и Renault Duster, а супруга на Porsche Cayenne.

Читайте также: Украинцы продолжают возмущаться в соцсетях декларациями чиновников

Замначальника облУНП Александр Бударный, отец четырех сыновей, владеет земельными участками (1500 и 3068 кв. м), дачным домом, у жены есть квартира, у семьи — квартира. Годовая зарплата Бударного составила 187 184 грн, а от продажи транспортного средства он выручил 1 млн грн. Задекларировал замначальника облУНП и $18 тыс. наличными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 09:43 » Автор: Анна Мартынова
     937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх