ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили еще один российский сериал
Раздел: Общество  
0

В Украине запретили еще один российский сериал

В Украине запретили еще один российский сериалГоскино Украины аннулировало прокатное удостоверение российского телесериала "Недотрога".

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) решило аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию телесериала "Недотрога", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Читайте также: Госкино запретило еще один российский сериал

"В связи с многочисленными жалобами граждан на трансляцию телесериала "Недотрога" (произв. РФ, реж. Праздников А.) и в соответствии со статьей 15-1 закона Украины "О кинематографии", согласно которому запрещена трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, распространяется на фильмы, произведенные и/или впервые обнародованные (демонстрируемые) после 1 января 2014 года, Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию телесериала "Недотрога", - говорится в сообщении Госкино в четверг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 21:29 » Автор: Татьяна Ларина
     6021
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 ноября 2016 22:20

"цензура"ы сука вы лучше "цензура"ь-->"цензура" страну подымайте а они как не улицу переименуют так что то русское запретят."цензура" сука порошенко и вся его вы"цензура"онская семейка сука Крым сдали все на "цензура" сдают ебаные жидяры

Гости

наверх