ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему мужчины любят женщин - психологи
Раздел: Общество  
0

Почему мужчины любят женщин - психологи

Почему мужчины любят женщин - психологиЕсть ряд причин, по которым мужчины обожают женщин.

За то, что она красивая очень. Мужчины – люди, которые помешаны на красоте, и не собираются скрывать, от других, данный недостаток. Нельзя, увы, спорить с физиологией. Женщинам повезло: они созданы природой именно красивыми. Они – не такие, как мужчины.

За то, что женщины – умнее. Конечно, мужчины, самыми различными способами, "утаивают" это, но у них плохо получается: они завидуют тому, что мозг женщин – лучше. В компании, конечно, не стоит говорить об этом, потому что мужчин унижает этот общеизвестный факт.

За то, что они испытывают такой возбуждающий оргазм. Мужчины обожают "слушать" оргазмы своих женщин, потому что они невероятно заводят. Доказано! Наука не лжет.

За то, что они умеют быть модными. Мужчины могут говорить, сколько угодно, о том, что их бесит женская привычка "шопинговать", но они балдеют от модной внешности. Такую девушку (женщину) и друзьям показать не стыдно.

За то, что у них очень ручки нежные. Таких ручек, как у женщин, ни у кого нет, и не будет. Потому и ценятся, мужчинами, руки слабого пола. Они, так же, и ценят то, что написано ниже.

За их роскошные груди. Мужчины, как известно, очень неравнодушны к данной части женского тела. Их "неравнодушие" выражается, обычно, во взглядах и комплиментах. Та грудь, размерчик которой превышает "двоечку" – идеальная мечта для мужчин. Они не против силикона, хоть и говорят, что естественность круче.

За их умение готовить. Даже те женщины, которые не научились еще готовить, не вызывают, у мужчин, ни малейшего сомнения в том, что они научаться этому "ремеслу". Мужчины могут и сами научить женщин приготовлению еды. Но, беда вся в том, что немногие умеют и любят это делать.

За чудесный блеск в глазах. Глаза женщин – неотразимы в блеске. Блеск – своего рода "наряд взглядов" любой прекрасной леди. Блеск различен у каждой из них. Очень видно, насколько различен.

За "мелодию" каблучков. Многие мужчины утверждают, что их очень возбуждает стук каблучков женских туфелек. Это не говорит о пристрастиях к фетишу. Такая возбуждаемость – естественна.

За их неповторимый аромат. Дело в том, что, кроме духов, мужчинам нравится запах женского тела. От него, громко говоря, они с ума сходят. Как, собственно, и от самого тела женщин.

За их заботу. Женщины умеют заботиться. Они готовы все отдать тому, кого любят, ничего не пожалеют. Все, до мелочей, отдадут любимым своим мужчинам. Хорошо, что хоть некоторые из мужчин любят эту "отдачу".

За умение слушать. Мужчины, в большинстве своем, слушают "мимо", что часто обижает женщин. А женщины улавливают все (каждое слово), которое скажет мужчина. Женщины благодарны тем мужчинам, которые хвалят их за "чудодейственность" относительно этого.

За талант не перебивать. Женщины – талантливы. Они не станут перебивать, даже если им не очень интересно то, что говорит мужчина. То ли дело в воспитанности, то ли – в самой женщине.

За то, как они, в себе, умеют сочетать дьявола и ангела. Их "перевоплощаемость" – загадка, которую мужчины любят разгадывать, хоть и знают прекрасно, что ничего не получится с отгадыванием.

За ласковость. Женские ласки – это сказки. Так считают абсолютно все мужчины. Они понимают, как им плохо было бы без женщин. Правда, забывают, порой, ценить их присутствие. Мужчины обожают то, как мастерски женщина подходит к теме ласк. Она умеет доставлять удовольствие и одним "коротеньким" прикосновением.

За то, что они умеют удивлять. Этим умением женщины очень сильно притягивают мужчин к себе. Чем больше удивления – тем больше стремления мужчин к женщинам. Примеры удивления: а) Каждое свидание – новый наряд! Мужчин умиляет даже такая простенькая изобретательность. Он ждет: что же завтра будет? б) Каждая встреча – новые слова в лексиконе! Нравится, мужчинам, когда женщина все разнообразнее. в) Каждое свидание – новый макияж! Как не удивить, если косметика – это красиво, если ее наносить умеючи, и в меру, а не через край.

За то, что у них ощутимо развита сила воли. Например, они могут, если захотят, сесть на диету. Мужчина бы не смог провести на диете и одного дня. Для него это – катастрофа. Мясо, пиво, калорийная и питательная пища – то, без чего, мужчина, просто не смог бы. Тот, кто соблюдает посты – поймет, как непросто изменить "полноценную" жизнь на диетическую.

За их шелковую кожу. Шёлк кожи – богатство для мужчин. Они не могут ее не гладить и не целовать. Они радуются, что женщины устроены именно так. Они любят утопать в этом шелке. Кстати, они (мужчины) обожают шелковое постельное белье. Женскую кожу – больше. Шелковистость женской кожи….

За их умение общаться. То, что женщины общительнее мужчин – выводы, сделанные статистикой. В общем-то, это и в жизни бесспорно. Женщины и гордятся своим даром общения. Некоторые – в открытую. Некоторые – в мыслях. Главное, что понимают, что они и общительность – одно целое.

Читайте также: ТОП-10 причин, чтобы уйти от мужчины

За стервозность в сексе. Если женщина – стерва в интимных отношениях…. Мужчина счастлив. Потому что такие женщины – не все. Но и стервозности можно научиться. И книжек, и пособий много. Правда, не у всех терпения хватает прочесть хотя бы половину книги (либо статьи). Те, кто считает, что стервозность в крови заложена – прав, но отчасти. Она присутствует в женщине, но не у всех "показывается".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 12:50 » Автор: Юлия Носачёва
     4299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх