ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал с патрульной в Днепре: новые подробности
Раздел: Общество  
0

Скандал с патрульной в Днепре: новые подробности

Скандал с патрульной в Днепре: новые подробностиВ сеть выложили видео, на котором смеются над теряющей сознание сотрудницей патрульной полиции.

Стали известны новые подробности скандала с патрульной в Днепре. Как сообщалось, в соцсети попало видео, на котором патрульная едва держится на ногах и с трудом говорит. Пользователи сразу предположили: она либо пьяна, либо – под воздействием наркотиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Вместе с тем, как пишут днепровские СМИ, на момент съемки видео у девушки случился микроинсульт. "По словам пресс-секретаря полиции Юлии Курочкиной, в ролик попала сотрудница полиции, которая сейчас находится в больнице. По словам сотрудников полиции, микроинсульт произошел после того, как девушка провела две ночи на дежурстве", – пишет сайт "В городе".

Инцидент с патрульной прокомментировала и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе у себя в "Facebook".


"Когда видишь и наблюдаешь такое отношение не только к патрульному полицейскому, а просто к обычному человеку, – переполняет злость, обида и разочарование. Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы, едет домой в общественном транспорте – от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей – поддержать, предложить воду, вызвать скорую – направляют на нее телефон и издеваются над ней. Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех, кто рядом с вами? Европа начинается не с безвизового режима, а с умения быть человечными друг к другу!" – написала Деканоидзе.

Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние – средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевания пока не удалось. Сегодня состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение по протоколу процедур, – сообщает 056.ua.

Сообщается, что сейчас разыскиваются очевидцы происшествия, а лиц, которые морально издевались над девушкой, привлекут к ответственности и заставят публично извиниться перед патрульной. По 136-ой статье нельзя оставлять человека в беспомощном состоянии. Парни видели, что девушка потеряла сознание и даже не вызвали "скорую".

Читайте также: Скандал с бойцом АТО в киевском баре: новые подробности

Ранее сообщалось, что в Днепре разгорелся скандал вокруг патрульной. Молодные люди выложили в сеть видео, на котором смеются над сотрудницей патрульной полиции, обвиняя ее в приеме наркотиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 14:42 » Автор: Анна Мартынова
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх