ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Укроборонпроме отреагировали на закупку комплектующих в России
Раздел: Общество  
0

В Укроборонпроме отреагировали на закупку комплектующих в России

В Укроборонпроме отреагировали на закупку комплектующих в РоссииГосконцерн считает, что его пытаются дискредитировать.

Государственный концерт Укроборонпром прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о закупках в России комплектующих для своих нужд, пердает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Информация о закупке деталей к военной технике в РФ через британскую "прокладку" является "неполной и недостоверной", отметили в пресс-службе госконцерна.

"Она носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса", – отметили в Укроборонпроме.

Читайте также: В Сети смеются над дорожным "паззлом" в оккупированном Севастополе

Как сообщалось ранее, издание Слідство.інфо заявило, что Укринмаш, входящая в концерн Укроборонпром, через британских посредников закупала у российских производителей гусеничные ленты для военной техники и двигатели для БТР-70. Сделки проходили через оффшорную компанию Rion Assets Company LTD. Как отмечается в сообщении, двигатели и гусеничные ленты были куплены по завышенной стоимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 15:11 » Автор: Анна Мартынова
     307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх