ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистка обвинила нардепа от "Народного фронта" во лжи
Раздел: Общество  
0

Журналистка обвинила нардепа от "Народного фронта" во лжи

Журналистка обвинила нардепа от "Народного фронта" во лжиПрошлое нардепа оказалось отнюдь не таким безбедным, как уверяет сама Сюмар.

Глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики, народный депутат ("Народный фронт") Виктория Сюмар отреагировала на критику СМИ в адрес ее электронной декларации "трогательной исповедью".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

"Я выросла в маленьком селе Погребище в двухкомнатной квартире на улице Пролетарской, которую выдали родителям как рабочим сахарного завода... Вся мечта жизни была одна - учиться. Постоянные библиотеки, олимпиады, золотая медаль... Но к мечте была одна проблемка. Денег не было вообще. Не только за то, чтобы заплатить за поступление. А даже на билет в Киев, чтобы документы подать в университет. Тогда мы завели корову, делали сыр и сметану, я в 16 лет укладывала все это в огромные сумки, в шесть утра бежала на электричку и везла в Козятин продавать на базар", - написала нардеп в своем фейсбуке.

"Диссертацию я не дописала, потому что работала на полную. Родила Софию Таран и через две недели уже была на работе, надо было зарабатывать деньги... Именно тогда мы решили продать квартиру на Русановке и купить в новостройке на Позняках, правда, пока ее строили снимали почти год однокомнатную гостинку... Папа помог сделать ремонт, потому что мастер на все руки. А американская зарплата позволяла позволить себе дачу", - отмечает Сюмар.

В свою очередь, журналисты отмечают, что прошлое нардепа было отнюдь не таким безбедным, как уверяет сама Сюмар.

"Правда, ранее Сюмар рассказывала немного иную версию своей жизни. Видимо, подзабыла.. Папа, который был мастер на все руки и ремонтировал дачу, которую они потом продали и заработали денег? Или бригада строителей, которая ремонтировала ДАЧИ и позволяла Сюмар безбедно жить? Брендовые вещи или сметана в Козятине?" - пишет в своем фейсбуке журналистка Марина Петик.

Читайте также: Журналисты показали "скромную" жизнь дочери нардепа от "Народного фронта"

"Девушка давно оторвалась от действительности, и уже перепутала когда сметаной торговала, а когда американская зарплата позволила покупать дачи на продажи и за брендовыми вещами ездить. Ее же уже не раз на лжи ловили - с ее квартирами, машинами, дорогими шубами, экзотическими фруктами и дорогими часами. Ну а период сотрудничества с Хорошковскими и прочими вообще белым пятном проходят в ее биографии. Бурная молодость, есть что теперь вспомнить и приукрасить", - отметила журналистка.

Журналистка обвинила нардепа от "Народного фронта" во лжи
Журналистка обвинила нардепа от "Народного фронта" во лжи

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2016, 16:10 » Автор: Ирина Шуева
     1071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх