ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виртуозы недостатков
Раздел: Общество  
0

Виртуозы недостатков

Виртуозы недостатковНекоторым людям, шрамы на лице помогли с особенной внешностью, а взрослость – успешно сделать карьеру.

Мы все разные: высокие и наоборот, с длинными ногами и короткими, полные и худые, с грудью пятого размера и минус второго. Отличны все, и наше отношение к собственным особенностям разное тоже.

Поучительны истории людей, которые себя сами не считают идеальными. Но, они виртуозно научились жить с тем, чем «наградила» их природа. И получать от этого удовольствие и преимущества. Даже если особенность стала проблемой – находят возможность её устранить без ущерба для здоровья.

Элла Н. (34 года): «Южное солнышко «оставило» пигментные пятна на лице. Хотя, многие опускают руки – я начала бороться. Мази не дали результат, отважилась на лазерное удаление. Пятнадцать минут работы, 40 евро, повязка – маскирующая шрам на три дня – и моя кожа чиста. На солнце я уже не выйду без шляпы».

Екатерина З. (26 лет): «У меня бедра от рождения широкие… Зато, сама рожала быстро и легко. Муж обожает, хотя и подразнивает, по-доброму, толстопопиком. С этого только два минуса – брюки тщательно нужно выбирать, и на подиум закрыта дорога. А мне и не хочется туда!».

Ольга М. (29 лет): «Я толстуха. «Регулярно» сажусь на диету или занимаюсь спортом, но 5-10 кг минус на мои сто тридцать не заметны обычно. Я изменить настроена себя, а пока люблю себя такой, я есть: одеваюсь стильно и красиво, за собой слежу. У меня поклонников столько, что запросто могу дать фору стройняшкам».

Людмила А. (30 лет): «Я малышка-коротышка – спасают каблуки. Даже, сломала ногу из-за них, теперь зато знаю две важные вещи: первая – страховка здоровья не всегда работает в Украине; вторая – у меня муж идеальный, ухаживал за мной как мама родная».

Катерина Т. (32 года): «От мамы мне в наследство досталась жирная кожа. Я – счастлива! Не использую никакие кремы. И удобно в дороге, если брезгуешь умыться в поезде: просто аккуратно протираю влажной салфеткой лицо – и, прямо роза».

Янина Р. (35 лет): «Сухая кожа у меня – лица и рук. Особо не волнуюсь: благодаря этой «изюминке» нужно проходить множество приятных процедур. Фрукты, овощи, алое Вера, кремы, питательные маски, коллаген в ампулах – всё на лицо. Обязательно дважды в день – нежный массаж.

Татьяна К. (28 лет): «На лице у меня два шрама, каждый по 4 сантиметра, после операции остались. Шрамы женщину, конечно, не украшают, но что поделаешь. Есть всегда повод для шутки – рассказываю любопытным истории из своего прошлого – «бандитского»: бежала из притона, и хозяин «пометил» на память. Конечно, глупо, но люди верят, а я получаюсь героически-особенной».

Александр К. (40 лет): «У меня волосы жирные, к тому, же перхоть. Страдал раньше, перепробовал миллионы средств. Итог – детские шампуни: использую раз на два дня, доволен результатом».

Руслан М. (25 лет): «Со стороны, я выгляжу старше своих лет. Вижу только плюсы в этом: в 18 имел должность старшего менеджера. Сегодня я – директор. Много над этим работаю, так что дело не во внешности. Но, на первое время особенную роль взрослость сыграла именно – мне начали сразу больше доверять».

Юлия В. (37 лет): «У меня – маленькая грудь. Подружки задразнили: «У тебя ж размер в минусе!». Но я не страдала сильно от этого. Бабушка только всегда причитала: родишь – потом намучаешься. Не случилось ничего подобного – троих детей выкормила (!). А после упражнений, которые практиковала до и во время беременности, грудь выглядит как в восемнадцать лет. Упражнения очень простые – разнообразные отжимания от пола, от стены в комфортной для себя позиции. Минимум – десять раз за один подход».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2013, 10:10 » Автор: Алекс Кононенко
     533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх