ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банк обещает новый iPhone всем, кто откажется от фамилии Путин
Раздел: Общество  
+1

Банк обещает новый iPhone всем, кто откажется от фамилии Путин

Банк обещает новый iPhone всем, кто откажется от фамилии ПутинВ Украине живет 24 человека с фамилией Сталин, 45 Берий и 113 Путиных.

7 ноября первый заместитель председателя украинского "Приватбанка" Олег Гороховский пообещал, что его компания подарит iPhone 7 жителям России и Украины, которые сменят свою фамилию с "Путин" на любую другую, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Гороховского, он с коллегами обсуждал рекламную акцию интернет-магазина электроники "Алло", в рамках которой несколько украинцев ради iPhone 7 поменяли свои имя и фамилию на "Айфон Сiм".

Первый заместитель председателя банка отметил, что если уж люди так просто отказываются от своих имени и фамилии, то почему многие из них продолжают жить с фамилиями вроде Путин или Сталин.

По информации Гороховского, в Украине 24 человека с фамилией Сталин, 45 Берий, 113 Путиных и 11 Чикатил (и еще четыре Чекатил).

Читайте также: Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогим

Он пообещал, что любой человек, который сменит такую фамилию на любую другую, получит в подарок iPhone 6, а те, кто откажется от фамилии Путин — iPhone 7. Гороховский не уточнил, как долго продлится акция и кто именно и на каких условиях будет выдавать смартфоны, но отметил, что в ней могут участвовать и россияне.

Банк обещает новый iPhone всем, кто откажется от фамилии Путин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 09:36 » Автор: Анна Мартынова
     2512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх