ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксклюзивные номера телефонов: тренд или надежный маркетинговый ход?
Раздел: Общество  
0

Эксклюзивные номера телефонов: тренд или надежный маркетинговый ход?

Эксклюзивные номера телефонов: тренд или надежный маркетинговый ход?«Эксклюзивные», «золотые», «красивые» — не просто эмоциональные описания номеров телефонов. Эти номера представляют собой не хаотический набор цифр, а продуманные комбинации, которые легко запоминаются. Некоторые люди считают выбор золотого номера капризом или неоправданным тщеславием. Но и они неосознанно запоминают такие номера и их владельцев. Так что же это: модная тенденция или успешная практика?

Номера, которые называются «золотыми», абоненты выбирают для себя сами, руководствуясь собственными предпочтениями. Это может быть дата рождения, цифры, расположенные в порядке возрастания или убывания, зеркальные отражения комбинаций. Такие номера в первую очередь говорят о статусе владельца. Люди, которые заботятся о своем имидже, обычно последовательны и внимательны к деталям. Они тщательно выбирают марки автомобилей, костюмы, технику, мобильные телефоны. Такое же внимание стоит уделить и личному номеру.

Запоминающийся номер — важный ход для организации работы и бизнеса. Деловые люди постоянно получают десятки визиток, записывают множество контактов, среди которых сложно запомнить хотя бы один номер. С таким же успехом их количество уменьшается: визитки теряются, изнашиваются, выбрасываются, номера стираются из памяти. Если вы хотите, чтобы вам действительно перезвонили, стоит купить красивый номер, чтобы он запомнился после первого прочтения.

Эксклюзивные номера выбирают часто не для личного пользования, а в качестве контактного телефона организации, предприятия, компании. Это правильный маркетинговый ход с точки зрения привлечения новых клиентов. Если ваша фирма использует рекламные средства (наружная реклама, афиши и плакаты в транспорте, промо-акции, реклама по ТВ и на радио), то покупка эксклюзивного номера — мощный вспомогательный метод привлечения аудитории.

Представьте, сколько людей каждый день видит вашу рекламу. А теперь подумайте, какое количество рекламы проходит перед глазами этих людей ежедневно. Будьте уверены: если на билборде будет яркая и запоминающаяся комбинация, клиенты скорее позвонят вам, чем конкурентам с унылым набором цифр. Золотые номера врезаются в память на уровне подсознания и всплывают в памяти при каждом упоминании о компании. Используйте эксклюзивные номера на официальных сайтах и в документах, чтобы произвести хорошее впечатление на ваших партнеров и конкурентов.

Эксклюзивные номера телефонов: тренд или надежный маркетинговый ход?

Как получить уникальный золотой номер?

Национальный оператор мобильной связи «Киевстар» предлагает абонентам подключить идеальные эксклюзивные номера по выгодной цене. Подключить номер можно, посетив ближайший магазин сети. Минимальная стоимость услуги — 300 грн; чем красивее номер, тем дороже он обойдется. Но не беспокойтесь о потраченных деньгах, они вернутся вместе с новыми клиентами. Помните: при создании вашего имиджа важна любая деталь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 13:19 » Автор: Newst
     127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх