ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый скандал разгорается вокруг «Евровидения-2017
Раздел: Общество  
+1

Новый скандал разгорается вокруг «Евровидения-2017

Новый скандал разгорается вокруг «Евровидения-2017Хакеры атаковали сайт СТБ, позволяющий попасть на Евровидение.

Телеканал СТБ принял решение аннулировать результаты голосования на онлайн-конкурсе, победитель которого должен был гарантированно попасть в прямые эфиры Евровидения-2017.

Об этом говорится в сообщении на сайте канала, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Как оказалось, некоторые участники не захотели вести честную борьбу и решили прорваться в лидеры онлайн-конкурса путем кибер-мошенничества, подвергшего опасности сайты всего холдинга StarLightMedia. Взлом системы произошел во вторник, 8 ноября, в районе 16:00. По оценкам администраторов сайта, все обращения были от "ботов", а не реальных людей.

Это выяснилось благодаря тому, что пребывание на сайте каждого из этих "посетителей" длилось меньше 1 секунды. Для того, чтобы устранить последствия взлома, пришлось ограничить доступ к сайтам холдинга СТБ, Новый канал, ICTV.

Читайте также: Вокруг "Нафтогаза" разгорелся новый скандал

"Нам очень неприятно осознавать, что некоторые участники решили прийти к успеху путем накрутки голосов. Удивительно, что люди, которые это делали, были уверены, что такие действия пройдут незамеченными…", - заявила главный редактор сайта STB.UA Юлия Петровская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 13:26 » Автор: Ирина Шуева
     3432
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Jane  
13 ноября 2016 12:34

Я в шоке. У моего любимого видеоблогкра онулировали результаты. И теперь он и его друзья не могут голосовать. Типа они "боты". А было около 90.000 голосов. И это еще сайт глючил. Это просто мы - его подпищики голосовали. Сейчас все онулировали. Эх, политизировали конкурс.... Верните былые времена.

Гости

наверх