» » В Польше придумали, чем "заманить" украинских заробитчан после безвиза
Раздел: Общество  
0

В Польше придумали, чем "заманить" украинских заробитчан после безвиза

В Польше придумали, чем "заманить" украинских заробитчан после безвизаПравительство уже отказалось от введения ограничительных правил.

В польском Министерстве развития работают над окончательной версией Стратегии ответственного развития, одним из компонентов которой является разработка долгосрочной концепции миграционной политики Польши: в частности, речь идет о документе вроде "зеленой карты", который позволит легально проживать и работать в Польше, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По подсчетам Министерства семьи, труда и социальной политики, в стране работает более 700 тысяч украинцев. Чтобы задержать их, польское правительство уже отказалось от введения ограничительных правил в трудоустройстве, а в контексте решения ЕС относительно виз – планируется коррекция миграционной политики.

Заместитель министра развития Ежи Квецинский заявил, в Министерстве развития работают над окончательной версией Стратегии ответственного развития, в которой речь пойдет о документе вроде "зеленой карты", который позволит легально проживать и работать в Польше.

Читайте также: В Польше сообщили приятную новость для украинских заробитчан

Эксперты отмечают, что регулирование этого вопроса имеет чрезвычайно большое значение также из-за неблагоприятных демографических изменений в Польше: в течение пяти лет количество людей трудоспособного возраста сократится на 5 миллионов человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2016, 16:54 » Автор: Анна Мартынова
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх