ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. Видео
Раздел: Общество  
+2

Возле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. Видео

Возле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. ВидеоПопытка снести забор в Броварах закончилась кровавой дракой: в парке «Победа» во время субботника избит журналист газеты «Сегодня».

Как заявил Павел Ризаненко, народный депутат от «УДАРа», милиция не отреагировала на избиение журналиста. В тоже время, задержала двух активистов партии «УДАР».

По сообщению Ризаненко, общественность пришла в парк демонтировать забор. Ведь его незаконно установило частное предприятие «Феско», принадлежащее личному массажисту премьер-министра Николая Азарова - Сергею Федоренко.

Когда активисты пришли к забору, там уже была милиция. Вскоре в толпе появились мужчины, как из называют - «характерной спортивной внешности».

Ризаненко рассказывает: «Сначала они просочились в группу активистов, затем драка началась. Около меня журналист стоял, так один «гопник» жестоко ударил его по лицу. Другого вообще избили до крови. От правоохранительных органов мы требовали задержать виновников, но вместо этого на землю повалили человека с окровавленным лицом».

Возле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. ВидеоВозле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. ВидеоВозле забора массажиста Азарова возникла кровавая потасовка. Видео

Мотивируя свои намерения, «ударовцы» сообщили, что намеревались демонтировать забор, чтобы общественность могла свободно пользоваться парком.

Задержанных участников акции доставили в райотдел милиции. Туда же направился Павел Ризаненко вместе с участниками акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2013, 19:53 » Автор: Алекс Кононенко
     2395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх