ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина отсудила у ресторана 70 миллионов за слишком горячий суп
Раздел: Общество  
0

Женщина отсудила у ресторана 70 миллионов за слишком горячий суп

Женщина отсудила у ресторана 70 миллионов за слишком горячий супПосетительница доказала, что работники ресторана должны были ее предупредить, что суп слишком горячий.

Женщина обожгла язык в ресторане и обеспечила себя до конца жизни. Жительница Канады подала иск на ресторан за то, что в 1998 году обожгла язык горячим супом, пишет The National Post.

Женщина доказала, что все это время ее мучили боли от ожога, у нее случилась потеря вкуса, которая вызвала депрессию, и, в результате, она была не в состоянии работать.

Судья решил, что сотрудники ресторана виновны в том, что не предупредили женщину, что суп слишком горячий. Доводы хозяев ресторана, что суп был стандартной температуры, не помогли.

Читайте также: Во Львове 16 апреля проведут учебную тревогу

Несмотря на то, что суд не смог доказать прямую связь между ожогом и потерей работы, женщина отсудила у ресторана 69,455 миллионов долларов.

Истчоник: directpress
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 23:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх