» » Резонансный языковой скандал в киевском магазине: новые подробности
Раздел: Общество  
+11

Резонансный языковой скандал в киевском магазине: новые подробности

Резонансный языковой скандал в киевском магазине: новые подробностиУстроившая в Киеве скандал писательница дала пояснения.

Писательница Лариса Ницой, которая устроила в киевском магазине скандал из-за отказа продавщицы обслужить ее на украинском языке, объяснила свои действия.

На своей странице в Facebook она пожаловалась, что все ее осудили, хотя по закону она была права и ее довели, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Меня осудила вся страна. Плевать, что я пожаловалась, что меня довели. Плевать, что меня насиловали. Улыбайся и будь учтивой, "бандеровское быдло". Какие еще законы? Сколько лет приседала в реверансах? Тридцать? И еще поприсидай столько же, "вышиватница дебилоидная". На меня ополчились журналисты, редакторы и ведущие телевидения, с призывами не покупать мои книжки, так как "меня нужно в дурку сдать, истеричку тупую!". Друзья звонят по телефону и поддерживают. Держись, пушистая..."- написала Ницой.

Далее писательница подробно рассказала, как с годами сложилось ее нынешнее отношение к украинскому языку.

"Я вообще-то пушистая. В последнее время из меня лепят монстра. Злого и нетерпимого. Особенно нетерпимого. Вы хоть знаете, что такое терпение?" - интересуется Лариса.

И приводит все истории и случаи из жизни, которые на нее повлияли.

Резонансный языковой скандал в киевском магазине: новые подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2017, 18:44 » Автор: Ирина Шуева
     21406
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
5 января 2017 19:31

На жаль, агресивне ніщо, вважає себе навіть українцями, хоча лише зросійщене ніщо. Не маючи пам"яті прадідів, не відчуваючи землі рідної, це ніщо просторікує "какая разница, на каком язике гаварить". Люто ненавидить все українське. Багато роботи попереду, щоб оте ніщо перетворити на людей.

Гости
-1
6 января 2017 11:10

Лариса, респект!!!
Не вішай ніс, все відбувається поступово.Собаки гавкають, а караван йде!

Гости
+2
Вася  
9 января 2017 10:33

Её 30 лет насиловали... Теперь она хочет насиловать других?
Бросать мелочь в лицо человеку может только отъявленное дерьмо, которое не уважает ни себя, ни других. Её прошлые обиды не оправдывают хулиганские поступки!
Вполне возможно, что фамилия Ницой от слова ныцый, то есть низкий в моральном плане, моральный урод.
Кому-то очень нужно расколоть страну по языковому принципу, посеять раздор, натравить на власть, внушить пораженческие настроения. Провокационные заявления в воюющей стране - предательство!

Гости
+4
10 января 2017 17:03

Захотілося фарбованій дурепі попіаритися?Мені соромно,що серед моїх співвітчизників є таке чмо , як ця "письменниця".Тупе бидло.

Гости
0
Русская  
11 января 2017 12:10

Какая власть, такие и "писатели". Она будто в лесу родилась, пеньку молилась. Хочет говорить на украинском, пусть говорит, но зачем, как зверюга, набрасываться на тех, кто тоже хочет говорить на родном языке - русском??? Тем-более, что русских на Украине 20% и не их вина в том, что их российские области, вместе с населением, были присоединены к пяти областям Украины советской властью. Кто же мог подумать, что сей подарок обернется такими бедами для людей, которых и не спрашивали, хотят ли они стать теперь украинцами. Никогда не могла даже подумать, что украинская нация - это такие злобные, агрессивные человеконенавистники, почему-то люто ненавидящие именно русских. За что? Почему? Что сделало украинцев такими жестокими и злобными? Или они всегда, от зарождения этой нации, были такими??? Откуда в них такая убежденность, что Россия и русские им чем-то обязаны, всегда что-то должны и что только украинская "арийская" раса имеет право на существование и чтобы ей все поклонялись??? (Думаю, это всё от того, что советская власть их слишком разбаловала, потакая им во всём. Они, вместо благодарности ЛЕНИНУ, за то что слепил Украину, одарив российскими территориями, сейчас уничтожают его памятники. Но, есть истина, что мёртвые не стоят с протянутой рукой, но своё потребуют и возьмут, если их обидеть...)

Гости
-2
12 января 2017 13:40

Вот тупое хохляцкое быдло! Великого российского языка не знает! Где россияне - там Великая Россия! Живешь в Украине - обязана говорить на языке оккупанта! Почему в Америке до сих пор не научились говорить на великом? Там же живет Вася - значит все должны говорить на его языке!

Гости

наверх